Arsenal kann die Dominanz an der Anfield Road nicht behaupten

0 91

In der Premier League ging Spitzenreiter Arsenal mit 2:0 in Führung und trennte sich 2:2 gegen Liverpool. Nach einer kritischen Niederlage im Meisterschaftsrennen setzte sich Arsenals Sehnsucht nach einem Sieg an der Anfield Road fort.

Liverpool und Arsenal standen sich in der 30. Woche der englischen Premier League gegenüber.

Arsenal, Gabriel Martinelli‘Weiter geht es mit dem Tor in der 8. Minute Gabriel Jesuserzielte in der 29. Minute das 2:0.

Arsenal ging mit einem 2:0-Vorsprung und in der 42. Minute in die letzte Halbzeit der ersten Halbzeit. Mohammed Salaherzielte das 2:1.

Obwohl Liverpool in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter herausholte, konnte Mohamed Salah, der für die Ballführung verantwortlich war, die Chance auf ein Unentschieden nicht einschätzen.

Mit einer 2:1-Überlegenheit von Arsenal ging es in den letzten Teil des Spiels.

In der 78. Minute des Spiels enthalten Roberto Firmino Er beendete Arsenals Serie, indem er in der 87. Minute ein Tor erzielte. Im verbleibenden Teil gab es kein weiteres Tor und die Anstrengung endete 2-2.

Nach diesem Ergebnis verlor Tabellenführer Arsenal nach 7 Spielen in der Liga Punkte, während Liverpools Siegessehnsucht auf 4 Spiele stieg. Arsenal, das die letzten 7 Spiele in der Liga gewann, erhöhte seine Punkte mit dem Unentschieden auf 73 und verlängerte seine ungeschlagene Serie auf 8 Spiele. Liverpool, das seine letzten 4 Spiele in der Liga nicht gewonnen hat, erreichte 44 Punkte.