Ronaldo und Talisca verbunden mit der Serie!

0 91

Al Nassr in der saudi-arabischen Pro League, Cristiano RonaldoUnd Anderson TaliscaEr regnete ein Tor gegen Al Adalah in dem Spiel, wo .

Al Adalah traf in der 22. Woche der Saudi Arabian Pro League auf Al Nassr. Al Nassr konnte das Auswärtsspiel, in dem Cristiano Ronaldo und Anderson Talisca demonstrierten, mit 5:0 gewinnen. Der portugiesische Star öffnete in der 40. Minute den Torvorhang. Luis GustavoDer Ball prallt in der Mitte von der Abwehr ab Abdullah Al-Amri Beim Versuch, vor ihn zu kommen, blieb er am Boden und der Schiedsrichter zeigte den weißen Punkt mit einer VAR-Verwarnung. Ronaldo köpfte den Ball, traf hart die untere linke Ecke und fand die Netze.

Unwiderstehliche Rakete von Talisca

Der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca erhöhte in der 55. Minute gegen Al Adalah auf 2. Den Kuchen spielte Amri auf links, Talisca landete mit dem linken Fuß sehr hart von außerhalb des Strafraums und schickte den Ball vom langen Pfosten ins Netz. Weltstar Cristiano Ronaldo betrat in der 66. Spielminute erneut die Bühne und vergrößerte den Rückstand auf 3. Ronaldo, der Torhüter von Talisca auf der linken Seite, ging diagonal an seinem Gegenspieler vorbei und schlug mit der linken Fußspitze auf den Boden, womit er den Ball aus dem langen Eck ins Netz schoss.

Doppel von Talisca

Mit Taliscas zweitem Tor in der 78. Minute betrug der Unterschied 4 Punkte. Ayman Yahya Talisca, der formvollendet den Kuchen von rechts in den Rücken der Abwehr schickte, nahm den Ball vor sich her und stellte sich im Strafraum dem Torhüter. Er trat mit dem rechten Fuß in den Fuß des Balls und schüttelte die Netze über dem Torhüter.

John schloss den Vorhang

90+8 des Spiels. Innerhalb weniger Minuten erzielte Yahya das 5. Tor von Al Nassr. Der Kuchen, der in den Rücken der Abwehr geschickt wurde, Talisca stellte sich dem Torhüter und versuchte es erneut mit einem Parodieschuss, aber der Torhüter parierte. Als die Abwehr den aufspringenden Ball nicht klären konnte, ging Yahya in die Mitte und traf mit dem linken Fuß die Ecke vor dem Elfmeterpunkt und schickte den Ball ins Netz. (Ajansspor)