Aboubakar ist in Fenerbahçe-Derbys nicht untätig

0 85

Im historischen Derby, in dem Beşiktaş Fenerbahçe mit 4:2 schlug Vincent Aboubakar hat seine Spuren hinterlassen. Die Leistung und Statistik des Stürmers aus Kamerun, der im Riesenspiel sein Tor erzielte, erregte Aufmerksamkeit.

Aboubakar, der mit 2 Toren im unvergesslichen Derby, das 2020 in Kadıköy mit 4:3 gewann, zum Star wurde, verzieh Fenerbahçe gestern nicht. Der kamerunische Star erzielte in der 90. Minute sein Wunschtor. Aufsehen erregten auch die Leistungen und Zahlen des erfolgreichen Fußballers.

Beşiktaş spielte auswärts gegen Kadıköy eine sehr schlechte erste Halbzeit. Die Schwarz-Weißen hatten Schwierigkeiten, ein Spiel zu machen, und konnten in der 45-Minuten-Periode nur 77 genaue Pässe machen. Diese Zahl wurde für Beşiktaş als die schlechteste Statistik der ersten Halbzeit des Zeitraums bezeichnet. Kartal, in der zweiten Halbzeit, die Einwechslungen und vor allem Nathan Redmond Mit der Show von feierte er ein historisches Comeback. Obwohl Fenerbahçe dreimal mehr Pässe spielte als Beşiktaş, hatten sie im letzten Teil des Jobs ein Problem.

Salih Uçan hat den Unterschied gemacht

Beginn der zweiten Halbzeit Amir Hadziahmetovićbeiseite gelegt werden, Salih Ukan Es ging bis Nummer 6. Nachher Welintonnach dem Rot Gedson Fernandesanstatt Necip Uysal Er ging hinein und ging zum Stopper. Salih, der lange Zeit alleine das Mittelfeld trug, holte sich mit seinem Einsatz die volle Punktzahl. Salih, der 14 der 22 Doppelversuche gewann, an denen er teilnahm, schnappte sich den Ball 6 Mal. 2 Durchgänge gemacht. Kartals Starspieler setzte seine aufstrebende Leistung auch in Kadıköy fort.

Auf halbem Weg nach Redmond

Fenerbahce begann das Spiel um 11 Uhr und Beşiktaş-Fans erwarten viel. Rachid Ghezzal war in der ersten Halbzeit ziemlich wirkungslos. Der algerische Star, der die erwartete Verantwortung nicht übernehmen konnte, konnte die Angriffspläne nicht anführen. Technischer Leiter Senol Günes An der Rennstrecke griff er schnell in die Situation ein. Redmond ersetzte Ghezzal, der sich gerade von einer Verletzung erholt hatte, und sein Tor und seine Vorlagen prägten das Derby.

nicht bestanden

Eines der Schlüsselspiele des Derbys; Masuakumit Osayi war in der Mitte. Masuaku machte den Unterschied in der Rivalität der beiden schnellen Namen. Masuaku, der den Rechtsaußen von Fenerbahce bis auf die Position, auf der Osayi in der ersten Halbzeit auf einen Elfmeter wartete, nicht zuließ, erhielt großen Applaus für seine Leistung. Als sicher gilt nun der 2,2-Millionen-Euro-Kauf von Masuaku, der in einem mittleren Beşiktaş diskutiert wird.

4. Tor im 5. Spiel von Aboubakar

Vincent Aboubakar, der in den letzten 4 Spielen der Liga getroffen hat, hat die Serie ausgeglichen … Trotz der Spannungen auf der Tribüne in der ersten Halbzeit hat der kamerunische Fußballer, der viel wollte, viel gesucht und alles getan, um während des Spiels ein Tor zu erzielen , lüftete in der 90. Minute die Netze. Aboubakar erzielte in seinem letzten Derby in Kadıköy 2 Tore. Aboubakar machte in diesem Spiel, das mit 4:3 gewonnen wurde, den Unterschied und erlebte die Freude, im insgesamt fünften Spiel gegen Fenerbahçe zum vierten Mal zu treffen.