Trabzonspor – Kayserispor 3-4 (Spielergebnis)

0 90

Im Spiel der 27. Spielwoche der Super League verlor Trabzonspor im Feld gegen Kayserispor mit 3:4. Die Burgundy Blues kassierten in dieser Saison zum 4. Mal 4 oder mehr Tore in einem Spiel.

Nach der Landesmitte startete die Super League wieder. Trabzonspor, das durch einen 4:1-Sieg über Adana Demirspor ins Mittelfeld gelangte, empfing in der 27. Woche Kayserispor.

Der technische Manager Orhan Ak, Uğurcan, Peres, Bartra, Denswil, Eren, Siopis, Abdülkadir, Yusuf, Markovic, Visça, Maxi Gomez bevorzugten 11 im burgunderblauen Team.

Kayserispor Technical Manager Çağdaş Atan, Bilal Bayazıt, Gökhan Sazdağı, Kolovetsios, Arif Kocaman, Carole, Ackah, Mensah, Cardoso, Emrah Başsan, Mane, Thiam nahmen 11 von ihnen.

Die Gästemannschaft startete schnell mit einem Tor in die Partie. Als Cardoso die Ankunft von Emrah Başsan im Strafraum in der Mitte von links abkickte, ging der Ball von rechts an Torhüter Uğurcan Çakır ins Netz und traf zum 1:0.

In der Heimgruppe erzielte Maxi Gomez in der 3. Minute den Ausgleich: 1:1. In der 20. Minute der ersten Halbzeit, wo es zum Torduell kam, ging Kayserispor mit dem Tor von Thiam erneut in Führung: 1:2.

Während die erste Halbzeit mit einer 2:1-Überlegenheit der Gäste endete, erhöhte Kayserispor zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Mensahs Elfmetertor auf 2: 1:3.

Trabzonspor glich das Ergebnis mit den Toren aus, die sie in 4 Minuten gefunden hatten. Durch Elfmetertore von Abdülkadir Ömür in der 50. Minute und Enis Bardhi in der 54. Minute stand es 3:3.

Den letzten Punkt des Spiels erzielte Kayserispor in der 63. Minute. Carlos Mane erwischte Uğurcan Çakır mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums und erzielte den Siegtreffer der Mannschaft.

Trabzonspor blieb bei 44 Punkten, während Kayserispor 41 Punkte erzielte.