In der nationalen Aufregung bleiben die Spiele der ersten Woche zurück. 8 von 10 Spielern standen bei Fenerbahçe auf der Bühne. Ferdi KadiogluUnd Ismail Yüksekmachte eine Mission im Sieg Armeniens. Attila SzalaiUnd Ezgjan Alioskiwurde ein Star in der nationalen Mission.

Technischer Leiter einer nationalen Gruppe Stefan Kunz, von Fenerbahçe zum Team Altay Bayindir, Ferdi Kadioglu, Ismail Yüksek, Arda Güler, Irfan Can KahveciUnd Samet Akaydin eingeladen die. Damit wurde Fenerbahçe das Team, das mit 6 Spielern die meisten Spieler in die Nationalgruppe schickte.

Andererseits Attila Szalai, Ezgjan Alioski, Heller Osayi Samuel, Micha ZajcUnd Diego Rossi Er erhielt auch Einladungen von den nationalen Kadern seines eigenen Landes. Die Namen, die die Aufgabe ausführten, boten ein sehr ausreichendes Bild. Hier die Leistungen der gelb-dunkelblauen Spieler nacheinander…

Ferdi Kadıoğlu (Armenien-Türkei: 1-2)

Ferdi Kadıoğlu spielte auf der linken Abwehrseite und bemühte sich. Ferdi gewann 9 seiner 14 Doppelversuche, während er 74 Minuten im Feld blieb. Der 23-Jährige traf 41 von 45 Passversuchen, schnappte sich 4 Bälle und machte 2 Halbpässe.

İsmail Yüksek (Armenien-Türkei: 1-2)

İsmail Yüksek, der in der 74. Minute ins Spiel gebracht wurde, stand kurzzeitig im Feld, trat aber in 6 Duos an und war in 3 davon erfolgreich. Der 24-jährige Mittelfeldspieler blockte auch einen armenischen Angriff.

Miha Zajc (Kasachstan-Slowenien: 1-2)

Als Einwechselspieler ins Spiel gegangen, wurde Zajc zu Beginn der zweiten Halbzeit ausgewechselt, als Slowenien mit 0:1 verlor. Zum Torerfolg konnte der 28-jährige Fußballer zwar nichts beitragen, aber er hatte mit seiner Beweglichkeit auf der Linie seinen Anteil am 2:1-Sieg.

Bright Osayi Samuel (Nigeria-Guinea-Bissau: 0-1)

In dem Spiel, in dem Samuel 90 Minuten lang diente, erlitt Nigeria eine überraschende Niederlage in der Division A für die Qualifikation zum Afrikanischen Nationen-Pokal. Obwohl der Star von Fenerbahçe im Angriff besonders effektiv war, reichten seine Bemühungen nicht aus, um eine Niederlage zu verhindern.

Ezgjan Alioski (Nordmazedonien – Malta: 2:1)

Alioski wurde in dem Spiel, in dem er 78 Minuten lang diente, zu einem der einflussreichsten Namen Mazedoniens. Der erfahrene Linksverteidiger, der 4 genaue Flanken eröffnete, gab 3 Schusspässe, aber seine Freunde konnten sie nicht bewerten. Alioski schnappte sich auch 4 Bälle.

Attila Szalai (Ungarn-Estland: 1:0)

Attila Szalai diente 90 Minuten in der Vorbereitung, wo sein Land mit einem einzigen Tor gewann. Szalai übernahm die Aufgabe, aus der Abwehr heraus zu spielen, machte mit 82 die meisten Passversuche und traf 61 Mal.

Diego Rossi (Japan-Uruguay: 1:1)

Diego Rossi in Uruguay, der für die Freundschaftsspiele auf den asiatischen Typ ging, startete um 11 Uhr mit seinem Japan-Einsatz. 63 Minuten blieb der 24-Jährige, der in der Defensive zeitweise Probleme hatte, im Feld. Rossi hat mit seiner Leistung gezeigt, dass er mehr verdient. (Fanatiker)