Wertvoller Sieg von Fenerbahçe Beko auf dem Weg in die Playoffs der EuroLeague

0 108

In der 30. Woche der Basketball THY EuroLeague besiegte Fenerbahçe Beko die litauische Gruppe Zalgiris mit 87:79 im Feld.

Fenerbahce Beko gewann 2 Spiele nach der Mitte mit dem Mailand-Spiel, das ein verschobenes Spiel in der THY EuroLeague war, und holte einen wertvollen Sieg für die Play-offs.

Mit diesem Ergebnis holte das Team Gelb-Dunkelblau seinen 18. Sieg in der Veranstaltung. Zalgiris erlitt seine 15. Niederlage.

Fenerbahce Beko beendete das erste Drittel mit 4 von 4 Treffern und Guduric erzielte 11 Punkte und führte mit 22-16.

Als Reaktion auf Fenerbahçe, der im zweiten Viertel mit Dorsey und Jekiri traf, verkürzte Zalgiris mit drei aufeinanderfolgenden Körben von Polonora hinter der 3-Punkte-Linie die Führung in der 16. Minute auf 1 Punkt: 31-30. Die Gelb-Dunkelblau-Gruppe, die sich im restlichen Teil erholte und den Abstand zweistellig vergrößerte, ging in der Kabine mit 46:35 in Führung.

Fenerbahce Beko, der im dritten Drittel den Abstand nicht unter 7 Punkte fallen ließ, ging mit 65:55 in den letzten Teil.

Fenerbahce Beko, der seinem Gegner zu Beginn des vierten Viertels kein leichtes Tor ermöglichte und mit Dorsey in der Bewegung effektiv war, baute den Vorsprung in der 35. Minute auf 15 Punkte aus: 77:62. Zalgiris erholte sich schnell und verringerte die Führung 58 Sekunden vor Schluss auf 4 Punkte: 83-79. Das Team Gelb-Dunkelblau gewann das Match 87-79 mit den kritischen Körben, die sie im letzten Teil erzielten.

• Halle: Ülker Sport und Events
  • Schiedsrichter: Ilija Belosevic (Serbien), Emilio Perez (Spanien), Ioannis Foufis (Griechenland)
  • Fenerbahçe Beko: Calathes 2, Guduric 14, Hayes-Davis 19, Booker 3, Motley 13, Jekiri 13, Dorsey 15, Edwards, Tarık Biberovic 8
  • Zalgiris: Dimsa, Brazdeikis 10, Ulanovas 7, Smits 18, Hayes 12, Taylor 11, Lekavicius 7, Birutis 7, Polonara 6, Butkevicius 1, Lukosiunas
  • 1. Semester: 22-16
  • Schaltung: 46-35
  • 3. Semester: 65-55
  • Fünf Fouls: 37,49 Smits, 38,47 Brazdeikis (Zalgiris)