Der Marsch der Unbesiegbarkeit von Fatih Karagümrük geht weiter

0 97

VavaCars Fatih Karagümrük, der in der 26. Woche der Spor Toto Great League mit 2:2 gegen Medipol Başakşehir unentschieden spielte, verlängerte seine ungeschlagene Serie auf 10 Spiele und wurde das Team, das die längste Auszeit unter den Mannschaften, deren ungeschlagene Serie andauerte, nicht verlor.

Nach 10 Wochen ohne Niederlage, mit 4 Siegen und 6 Unentschieden in den letzten 10 Einsätzen, die er in der Super League bestritt, unterzeichnete Pirlos Gruppe die längste Serie ohne Niederlage in dieser Zeit, gefolgt von den Spitzenreitern Galatasaray und Adana Demirspor.

Mit einer 1:2-Niederlage bei Arabam.com Konyaspor ging Galatasarays 15-Spiele-Serie ohne Niederlage zu Ende, und Adana Demirspor war nach Gelb-Rot das Team, das in dieser Periode am längsten verlor. Der Adana-Vertreter, der in der ersten Hälfte der Liga eine Serie von 11 Spielen bestritt, verlor im 12. Spiel auswärts gegen Beşiktaş.

Nach Galatasaray und Adana Demirspor steht Fatih Karagümrük, der in dieser Saison die längste Pechsträhne hatte, mit 90+2 für Medipol Başakşehir. pro Minute DiagneEr setzte seine Serie mit dem Ziel fort.

Auf die Rot-Schwarzen folgt Fenerbahçe, das in den letzten 7 Ligaspielen 6 Siege und 1 Unentschieden aufzuweisen hat.

Das Duo Borini-Diagne erhöhte die Anzahl der Tore auf 30

Torschützenkönig von VavaCars Fatih Karagümrük Fabio Boriniund Mbaye Diagne setzten ihre Tore gegen Medipol Başakşehir fort.

Borini, der in den Verlängerungsminuten der ersten Halbzeit die Netze vom Elfmeter lüftete, erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga auf 15, während Diagne auf 90 + 2 traf. Er erwischte seinen Teamkollegen mit dem Tor, das er in 1 Minute erzielte.

Während Fatih Karagümrük in den letzten 10 Ligaspielen ungeschlagen war, kamen 15 der 26 erzielten Tore bei diesen Bemühungen von zwei Stars. Während Borini in diesen Spielen 7 Tore erzielte, gelang es Diagne 8 Mal, die Netze zu lüften.

Die einzigen 90 Minuten, die das Diagne-Borini-Duo in den letzten 10 Ligaspielen nicht zu einem Tor beitragen konnte, waren die Bemühungen von Beşiktaş, die mit 1: 1 endeten.

Reagiert auf sein erstes Overtime-Tor

Fatih Karagümrük, der durch die Gegentore, die er in der Verlängerung der Spiele dieser Saison in der Super League kassierte, 5 Punkte verlor, erzielte in der ersten Verlängerungsminute gegen Medipol Başakşehir ein Tor.

90+1 von Serdar Gürler. Die Rot-Schwarzen, die mit einem Minutentor auf 1:2 zurückfielen, konnten erstmals in dieser Spielzeit auf ein Gegentor in der Verlängerung reagieren.

90+2. Die Schüler von Pirlo, die mit dem Tor von Diagne 1 Punkt in 1 Minute erzielten, erzielten zum 2. Mal in der Liga Punkte mit dem Tor, das sie in der Verlängerung eines Spiels erzielten.

Fatih Karagümrük, der in der 6. Woche der Liga erneut mit Bitexen Giresunspor spielte, ist Diagnes 90+2. Er verließ das Feld unentschieden mit dem Tor, das er in 1 Minute erzielte.