fbpx

Barcelona schlug Real Madrid mit einem Tor in der Verlängerung

0 174

In der 26. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegten sie Real Madrid mit 2:1 in einem Spiel, das auf dem Feld von Barcelona ausgetragen wurde.

Das Spiel zwischen den beiden Mannschaften, genannt El Clasico (klassisch), das im Nou Camp Stadion ausgetragen wurde, wurde von 95.475 Fußballfans verfolgt.

Barcelona in der 9. Minute des Spiels Ronaldo AraujoReal Madrid ging mit einem Eigentor mit 1:0 in Führung.

Das katalanische Team erzielte in der 45. Minute das Unentschieden. Sergi RobertoDie erste Halbzeit endete 1:1.

In der zweiten Halbzeit, die mit gegenseitigen Angriffen verlief, traf Real Madrid vier Minuten nach Beginn des Spiels ins Netz. Marco Asensio(Min. 81) Tor wurde vom VAR-Schiedsrichter mit Abseitsentscheidung annulliert.

90+2 mit gespielter Verlängerung. pro Minute Frank KessieBarcelona, ​​​​das mit dem Tor in Führung ging, gewann mit 2: 1 vom Feld.

Unter den beiden Mannschaften, die versuchten, Meister in La Liga zu werden, erhöhte der Präsident die Punktzahl von Barcelona auf 68 und erhöhte den Abstand in der Mitte von Real Madrid (56 Punkte) auf 12. Nachdem Barcelona das Feld gewonnen hatte, verschaffte es sich einen wertvollen Vorteil im Meisterschaftsrennen.

Während Real Madrid 101 Siege und Barcelona 100 Siege vorzuweisen hatte, endeten 52 Spiele unentschieden.