Fatih Karagümrük 2-2 Basaksehir (Spielergebnis)

0 115

Fatih Karagümrük und Başakşehir standen sich in der 26. Woche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Der Einsatz im Atatürk-Olympiastadion wurde mit 2:2 abgeschlossen.

Başakşehir ging in der 42. Minute mit Danijel Aleksic in Führung. Fatih Karagümrük, 45+4 zu diesem Tor. Er antwortete im Minutentakt mit einem Elfmetertor von Fabio Borini. Während das Spiel lange mit diesem Ergebnis weiterging, ging Başakşehir mit Serdar Gürlers 90+1-Tor erneut in Führung. Fatih Karagümrük konterte dieses Tor mit Mbaye Diagne zum 90+2.

Başakşehir hat keines der 6 Spiele verloren, in denen Aleksic in dieser Saison in der Liga getroffen hat. Die Istanbul-Gruppe hat in diesen Wettbewerben 4 Siege und 2 Unentschieden erzielt.

Der technische Leiter von Başakşehir, Emre Belözoğlu, wurde nach seinen Einwänden in der Mitte der Hälfte die Rote Karte gezeigt. Erdinç Sözer regierte Başakşehir in der zweiten Halbzeit von der Seite.

Während Başakşehir in der Magnificent League 6 Mal gegen Fatih Karagümrük antrat, konnten sie diese Spiele nicht gewinnen. Başakşehir holte 2 Unentschieden gegen seinen Gegner und erlitt 4 Niederlagen.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fatih Karagümrük seine Serie auf 10 Spiele in der Liga und erzielte diesen Erfolg zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte. Başakşehirs erfolglose Serie in der Liga ging ebenfalls auf 4 Spiele.

Nach diesem Ergebnis stieg Fatih Karagümrük auf 31 Punkte und Başakşehir auf 41 Punkte.

Fatih Karagümrük wird in der nächsten Ligawoche zu Istanbulspor wechseln. Başakşehir wird MKE Ankaragücü auf seinem Feld empfangen.