Beşiktaş trat mit Moral in das nationale Zentrum ein

0 93

Beşiktaş, das in der 26. Woche der Super League Istanbulspor mit 3:1 besiegte, trat mit viel Moral ins nationale Zentrum ein.

Nachdem sie 5 Spiele in Folge gewonnen hatten, begannen die Schwarz-Weiß-Teams, Meisterschaftsberechnungen anzustellen, und als sie in 3 Spielen in Folge 7 Punkte verloren, fielen sie 14 Punkte hinter Galatasaray zurück. Danach schlugen die Schüler von Şenol Güneş, die sich wieder in den Genesungsprozess begaben, MKE Ankaragücü, Başakşehir bzw. İstanbulspor, fingen eine Siegesserie von 3 Spielen ein und schüchterten ihren Gegner vor dem Fenerbahçe-Derby ein.

Aboubakar ist auf dem Vormarsch

Vincent Aboubakar hat sicherlich den größten Anteil an dieser Siegesserie. Der kamerunische Stürmer, der zum dritten Mal zu Beşiktaş wechselte, begann mit dem Spiel gegen Ankaragücü, seine Tore aufzulisten. Aboubakar, der den Sieg sicherte, indem er das zweite Tor gegen das Team von Başşehir erzielte, erzielte das Tor, das seine Mannschaft im Spiel gegen Başakşehir in Führung brachte. Danach hatte der kamerunische Star, der Masuaku in den Minuten unterstützte, als Başakşehir begann, Beşiktaş zu überwältigen, einen großen Anteil an den 3 Punkten, die von der schwarz-weißen Mannschaft gewonnen wurden. Stand es gestern Abend 1:0, verzauberte Aboubakar, der mit einem generischen Tor auf 2:0 schoss, das Publikum fast.

Cenk kam zu sich

Cenk Tosuns Anteil ist unbestreitbar enorm, ebenso wie die Harmonie, die er beim Aufstieg von Aboubakar in das Team gebracht hat. Cenk, den Şenol Güneş wie in der ersten Halbzeit als Linksaußen zum Einsatz brachte, harmonierte wunderbar mit Aboubakar und sorgte in den letzten drei Spielen für die Zugüberlegenheit von Beşiktaş. Cenk, der die Anzahl der Tore in dieser Saison mit seinem ersten Tor gestern Abend auf 10 erhöhte, hat 2 Assists. Der Nationaltorschütze bestritt zudem insgesamt 172 Spiele für Beşiktaş, erzielte gestern Abend sein 80. Tor und war im Mittelfeld der Top 10 der besten Torschützen in der Geschichte von Beşiktaş.

Ghezzal ist auch zurück

Die Tatsache, dass Rachid Ghezzal, der in den letzten beiden Dritteln eine sehr wertvolle Position in den Angriffen von Beşiktaş einnahm, das Spiel nach langer Abwesenheit ohne Probleme beendete, machte sowohl den Fans als auch Şenol Güneş und seinen Gruppenkollegen viel Freude.

Die Verlängerung der Verletzung, die er am Fuß erlitten hatte, und die Muskelverletzung in dem Moment, in dem er sich aufgerichtet haben soll, führten dazu, dass Ghezzal für 5 Monate von der Gruppe entfernt war. Nach 5 Monaten kehrte der algerische Starspieler, der gestern um elf das Feld betrat, mit einem Assist zurück und gab die Botschaft „Ich bin hier“.

Technischer Manager Şenol Güneş wird das Angriffstrio aus Aboubakar, Cenk und Ghezzal von nun an nicht stören, solange es keinen Elfmeter oder eine Verletzung gibt. Darüber hinaus war die Tatsache, dass dieses Angriffstrio vor dem sehr wertvollen Fenerbahçe-Derby in Form blieb, die Entwicklung, die das Technische Komitee und die Fans am meisten freute.