UEFA Europa Conference League | Sivasspor – Florenz 1-4 (Spielergebnis)

0 125

Sivasspor verlor in der Neuauflage der 0:1-Niederlage in der UEFA European Conference League mit 1:4 gegen Fiorentina und verabschiedete sich von Europa.

Sivasspor, der im Achtelfinale der UEFA European Conference League auswärts mit 0:1 bei Fiorentina verlor, unterlag im Rückspiel den Italienern mit 1:4.

Das erste Tor des Kampfes kam von Sivasspor. In der 35. Minute brachte Erdoğan Yeşilyurt seine Mannschaft mit einem außergewöhnlichen Schuss von außerhalb des Strafraums in Führung. Bei 44 stabilisierte die Gastmannschaft den Punktestand mit Cabral.

Während die erste Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden endete, ging Fiorentina mit 2:1 durch Milenkovic in 62 in Führung. In der 78. Spielminute schickte Goutas von Sivasspor den Ball mit einem Gegenstoß ins eigene Netz und es stand 3:1. Das Ergebnis des Spiels wurde von Castrovilli bestimmt, der Fiorentinas viertes Tor in 89 erzielte.

Yiğidos Kapitän Hakan Özmert erhielt nach seinem harten Eingreifen bei seinem Gegner in der 81. Minute direkt die Rote Karte.

Die Fiorentina gewann das Spiel mit 4:1 und erreichte das Viertelfinale. Sivasspor hingegen verabschiedete sich in den letzten 16 Varianten von seinem europäischen Abenteuer.