Erling Haaland schreibt erneut das Rekordbuch

0 149

Faszinierende Fußballfans mit seiner Leistung in seiner ersten Amtszeit bei Manchester City Erling Halandfährt fort, neue zu seinen Aufzeichnungen hinzuzufügen.

Trotz seines jungen Alters verließ der norwegische Fußballspieler, der den Druck auf ihn überwand und fast die Hälfte des Punktestands seiner Gruppe erzielte, das Feld mit Rekorden beim 7: 0-Sieg gegen Leipzig in der UEFA Champions League.

Der 22-jährige Fußballer erzielte 10 der 14 Tore der Manchester-Gruppe in der Champions League und 28 von 67 Toren in der Liga.

Hat den 94-jährigen Vereinsrekord gebrochen

Erling Haaland, der mit Manchester City insgesamt 39 Tore in Liga, Ligapokal und Champions League erzielte, schrieb Vereinsgeschichte. Haaland, der in der Zeit von 1928 bis 1929 38 Tore erzielte Tom JohnsonEr brach den Rekord für den Spieler, der in einem Zeitraum die meisten Tore erzielte.

„Schnell“ und „jung“ in ihrer Bilanz

Haaland, der im Leipziger Spiel fünfmal die Netze des Gegners lüften ließ, wo ihm in der ersten Halbzeit ein „Hattrick“ gelang, wurde der Spieler, der in der UEFA Champions League 30 Tore erzielte, der schnellste und jüngste. Der norwegische Star, der an seinem 22. und 236. Tag 30 Tore erzielte, Kylian MbappeRekord von 22 Jahren und 352 Tagen.

Haaland, der mit 30 Toren in seinem 25. Spiel in der „Giants League“ eine unzugängliche Statistik erzielte, ist ein ehemaliger niederländischer Fußballspieler, der mit 34 Spielen den Rekord in diesem Bereich hält. Ruud Van NistelrooyEr senkte es von oben.

Das neue Mitglied des Clubs von 5 Toren in einem Spiel

Haaland war der dritte Spieler, der in einem einzigen Champions-League-Spiel 5 Tore erzielte. Zu Beginn des Turniers spielte er im Oktober 2014 für Shakhtar Donetsk. Luis AdrianoIm März 2012 mit dem Barcelona-Trikot Lionel Messi, ihre Gruppe hatte 5 Tore zu ihrem Namen erzielt.

Seine Gedanken hängen an zwei „Hattrick“-Rekorden

Technischer Leiter in der 63. Spielminute Pep GuardiolaHaaland, der von Haaland aus dem Spiel genommen wurde, sagte humorvoll, dass der spanische Trainer sich im Spiel halten müsse, um als erster Spieler im selben Spiel in der Champions League zweimal einen Hattrick zu erzielen.

norwegischer Stern, „Ehrlich gesagt kann ich mich nicht an Tore erinnern. Ich war sehr müde nach den Feierlichkeiten. Aber es war ein großer Abend für uns und ich bin stolz. Fünf Tore zu erzielen und zu Hause mit 7:0 zu gewinnen, hat mich sehr glücklich gemacht.“er sagte.

Guardiola sagte, es wäre keine Überraschung, wenn Haaland seine erste Amtszeit im Verein mit mehr als 50 Toren beenden würde. „Fünf Tore in 60 Minuten zu erzielen, bedeutet, dass er ein unglaublicher Spieler ist, ein großes Talent. Er hat Kraft, er hat die Mentalität, er ist ein schneller Sieger. Es ist sehr wertvoll, einen Spieler wie Erling in diesem Wettbewerb zu haben.“hat seine Einschätzung abgegeben.

Guardiola sagte, es wäre keine Überraschung, wenn Haaland seine erste Amtszeit im Verein mit mehr als 50 Toren beenden würde. „Fünf Tore in 60 Minuten zu erzielen, bedeutet, dass er ein unglaublicher Spieler ist, ein großes Talent. Er hat Kraft, er hat die Mentalität, er ist ein schneller Sieger. Es ist sehr wertvoll, einen Spieler wie Erling in diesem Wettbewerb zu haben.“ hat seine Einschätzung abgegeben. (AA)