Cristiano Ronaldo reagierte sowohl auf den Schiedsrichter als auch auf seinen Lehrer!

0 167

Besiegte Abha mit 3:1 im Feld von Al Nassr im Viertelfinale des Saudi Arabian King’s Cup. Gespielt in den ersten 11 Cristiano RonaldoWährend die endlichen Bewegungen von ’s Aufmerksamkeit erregten, war es an der Tagesordnung, dass eine Situation danach beendet und der Ball getreten wurde.

Ronaldo, der die letzte Phase seiner Karriere in Saudi-Arabien fortsetzt, fällt mit seinem aggressiven Verhalten in diesen Tagen nicht aus den Schlagzeilen.

Von der Tribüne beim Al-Ittihad-Spiel, das in der Liga gespielt wird Lionel MessiDer Portugiese, der nach dem Jubel gegen die Flaschen trat, wurde dieses Mal zur Tagesordnung, indem er den Ball hart traf, nachdem er auf den Schiedsrichter reagiert hatte.

Ronaldo konnte seine Grenzen nicht mehr kontrollieren

Bei Al Nassr, der im Viertelfinale des King’s Cup Gastgeber für Abha war, war Cristiano Ronaldo wütend, dass das Spiel vom Schiedsrichter unterbrochen wurde, während er gegen Ende der ersten Halbzeit auf dem Konter stand. Ronaldo, der beim Schiedsrichter landete, zeigte zunächst eine echte Reaktion auf den Schiedsrichter und kickte den Ball dann in die Luft.

Technischer Leiter von Al Nassr Rudi Garcia In diesem Fall wurde Cristiano Ronaldo, dem eine Gelbe Karte gezeigt wurde, mit 87 aus dem Spiel genommen. Der 38-jährige Star reagierte diesmal auf seinen Lehrer.

Al Nassr rückt ins Halbfinale vor

ABHA traf im Viertelfinale des King’s Cup auf Al Nassr. Al Nassr im Trikot von Cristiano Ronaldo besiegte seinen Gegner mit 3:1 und zog ins Halbfinale ein.

In der ersten Spielminute brachte Al Naji sein Team Al Nassr mit 1:0 in Führung. Konan, der den Ball in der 21. Minute der Anstrengung auf dem linken Flügel traf, machte die Flanke. Alkhaibari Seine Ankunft traf er mit dem linken Fuß, der Ball ging links vom Torhüter ins Netz. Al Nassr in der 49. Minute maran Mit seinem Treffer von der rechten Diagonale auf das leere Tor erhöhte er die Differenz auf 3. ABHA in der 69. Spielminute Mann brachte das 3:1. (Staatsangehörigkeit)

KLICKEN | Al Nassr wurde besiegt, „Messi“-Gesänge machten Ronaldo verrückt!