Ergebnisse des Abends in der Champions League: Bayern München und Milan im Viertelfinale

0 101

Bayern München und Milan erreichten das Viertelfinale der UEFA Champions League.

Die letzten 16 Varianten des Nummer-eins-Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden mit zwei Spielen fortgesetzt.

Frankreichs Gruppe Paris Saint-Germain (PSG) empfing den FC Bayern München, den sie im Hinspiel mit 0:1 verloren, im Parc des Princes in der Hauptstadt Paris.

In der ersten Halbzeit konnten Jamal Musiala bei Bayern München und Vitinha bei PSG nicht von ihren klaren Toren profitieren und die Mannschaften gingen mit einem 0:0-Ausgleich in die Kabine.

Der deutsche Vertreter, der in der zweiten Hälfte besser organisiert war, besiegte seinen Gegner mit 2: 0, als Eric Maxim Choupo-Moting in der 61. Minute und Serge Gnabry in der 89. Minute das Netz wackelten.

Der FC Bayern München hat sich in den letzten 12 Jahren des Turniers zum 11. Mal im Mittelfeld der letzten 8 Gruppen einen Namen gemacht.

Milan, der mit Tottenham unentschieden spielte, sprang die Rasse an

Im anderen Spiel trennte sich Milan mit einem 0:0-Unentschieden vom englischen Erstligisten Tottenham.

Der Vertreter Italiens, der das Hinspiel zu Hause mit 1:0 gewann, erreichte das Viertelfinale des Turniers. Tottenhams Cristian Romero sah in der 78. Minute eine zweite gelbe und rote Karte und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

Andererseits begann das Spiel mit 10 Minuten Verspätung, da die Busse mit den beiden Mannschaften das Stadion nicht rechtzeitig erreichen konnten.