Liverpool besiegte Manchester United in historischem Spiel mit 7:0!

0 116

Liverpool erzielte mit dem 7:0-Sieg gegen Manchester United in der englischen Premier League ein historisches Ergebnis.

In der 26. Woche der Premier League empfing Liverpool Manchester United im Anfield Stadium.

Die Heimmannschaft, die während des gesamten Spiels ein aggressiveres Spiel zeigte als ihre Gegner, erzielte den neuen holländischen Transferspieler Cody Gakpo in der 43. und 50. Minute, Darwin Nunez in der 47. und 75. Minute, Muhammed Salah in der 66. und 83. Minute. Roberto Firmino gewann das Spiel mit 7:0, nachdem er in der 88. Minute die Netze zum Wackeln gebracht hatte.

Manchester United kassierte gegen Liverpool die schwerste Niederlage in der Geschichte der englischen Premier League, die 1992 unter ihrem heutigen Namen gegründet wurde.

Salah wurde mit 129 Toren Liverpools bester Torschütze in der Geschichte der Premier League und brach damit den Rekord von Robbie Fowler. Nach seiner Leistung in diesem Spiel war der ägyptische Star der erste Spieler, der die Schwelle von 20 Toren und 10 Vorlagen in den fünf großen europäischen Ligen überschritt.

Nachdem Liverpool 4 der letzten 5 Ligaspiele gewonnen hatte, rückte es mit 42 Punkten auf den 5. Platz vor und blieb weiterhin in der UEFA Champions League. Manchester United belegte mit 49 Punkten den dritten Platz.