Konyaspor 0-0 Giresunspor (Spielergebnis)

0 112

In der 24. Woche der Spor Toto Üstün League trennten sich Arabaim.com Konyaspor und Bitexen Giresunspor 0:0.

Das Spiel spielte im Medaş Konya Metropolitan Stadium, der Schiedsrichter Erkan Özdamargerichtet.

Der Kampf endete torlos, wie er begonnen hatte.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Konyaspor, das 9 Spiele bestritt, seine Punktzahl auf 28 und Giresunspor auf der Abstiegslinie auf 22.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 17. Minute traf Adil Demirbağ den Ball innerhalb des Strafraums, und Savicevic drehte den Ball von der Torlinie, was zu einem Rough im Tor führte.

In der 22. Minute, Muhammet Demirs harter Schuss von außerhalb des Strafraums, ging der Ball auf andere Weise in die Irre.

In der 32. Minute ging Pozuelos Tritt, der durch Morenos Pass aktiviert wurde, von der Lederrunde ab.

Schiedsrichter Erkan Özdemir machte eine VAR-Überprüfung mit der Begründung, dass Perez‘ Intervention mit dem Fuß Muhammet Demir in der 40. Minute nach einem Pass von Moreno aus dem Strafraum getroffen habe. Schiedsrichter Erkan Özdemir entschied, das Spiel fortzusetzen.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem torlosen Unentschieden.

Torhüter Ferhat Kaplan ließ das Tor in der 47. Minute nicht zu, als Pozuelo von einem Punkt in der Nähe des Strafraums schoss.

In der 74. Minute ging ein Schuss von Moreno aus der linken Diagonalen außerhalb des Strafraums schief.

Sainz, der in der 78. Minute mit einem langen Pass aus dem Mittelraum im Strafraum den Ball traf, ließ Torhüter Sehic nicht treffen.

90+2. Der Ball kehrte vom Torpfosten auf das Spielfeld zurück, nachdem Muric von außerhalb des Strafraums hart geschossen hatte.

90+8. Muric, der den Ball in der zweiten Minute per Freistoß annahm, schoss den Ball von der Latte weg.

Das Spiel endete mit einem torlosen Unentschieden.