Fatih Karagümrük 4-3 Sivasspor (Spielergebnis)

0 137

VavaCars Fatih Karagümrük besiegte Demir Küme Sivasspor in der 24. Woche der Spor Toto Üstün Liga mit 4:3. Karagümrüks Stürmer Mbaye DiagneEr wurde ein Star mit 3 erzielten Toren im Spiel.

Fatih Karagümrük, Sivasspors Leistung betrug 7 Tore, während Fatih Karagümrük der Sieger der Leistung wurde.

Während Diagne das Spiel mit einem Hattrick markierte, gewannen die Schüler von Pirlo das Spiel mit 4:3. Das Istanbuler Team verlängerte seine ungeschlagene Serie auf 8 Spiele.

Bei Sivasspor erzielte Leke James, der später ins Spiel kam, 2 Tore in der Verlängerung, doch für ein Unentschieden reichte es nicht, die Tore der Istanbul-Gruppe erzielte Diagne bei 45+4, 53 und 80 und M. Ozdoev im Jahr 69.

Das erste Tor von Sivasspor erzielten J. Caicedo mit 27 und L. James mit 90+1 und 90+6.

Ümit Öztürk moderierte das Spiel im Atatürk-Olympiastadion.

Mit diesem Ergebnis war VavaCars Fatih Karagümrük in den letzten 8 Ligaspielen ungeschlagen. Die Schüler von Andrea Pirlo erzielten in diesem Prozess 4 Siege und 4 Unentschieden und steigerten ihre Punktzahl auf 29.

Sivasspor hingegen hatte 24 Punkte.

In der Mitte der beiden Gruppen führte der Kampf in Sivas in der ersten Hälfte des Drittels zu einem torlosen Unentschieden.