Rekordnacht von Messi und Mbappe in Frankreich

0 126

Im Abschlussspiel der 25. Woche der französischen First Football League (Ligue 1) besiegte Paris Saint-Germain (PSG) auswärts Olympique Marseille mit 3:0.

PSG, der auf dem Führungssitz saß, war zu Gast bei seinem engsten Anhänger, Olympic Marseille.

Titelverteidiger PSG, mbappevon 25 und 55, Messi‘Mit seinen Toren in der 29. Minute erzielte er 3 Punkte.

Mbappe erhöhte die Anzahl der auf allen Bahnen erzielten Tore mit dem PSG-Trikot auf 200 und stellte damit den Vereinsrekord für Cavani ein.

Messi hat sein 700. Tor in der Vereinskarriere erzielt. Der argentinische Fußballer erzielte 672 seiner Tore für Barcelona und 28 für PSG.

Auf der anderen Seite kam Cengiz Ünder, der für das olympische Marseille spielt, unter die ersten 11 und spielte 81 Minuten lang.

Indem er seine PSG-Punktzahl auf 60 erhöhte, vergrößerte er den Abstand zwischen Olympic Marseille und 8 Punkten.