Der Rivale von Fenerbahce in Europa wurde in Sevilla geschlagen

0 87

Die spanische Mannschaft von Sevilla, die im Achtelfinale der UEFA Europa League mit Fenerbahce konkurriert, wurde in der nationalen Liga gegen Osasuna mit 3:2 besiegt.

Als Gastgeber von Osasuna verlor Sevilla in der 23. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) das gemeinsame Torduell.

Osasuna, der in der 18. Spielminute durch David Garcias Tor in Führung ging, schloss die erste Halbzeit mit einem 1:0-Vorsprung ab.

In der zweiten Hälfte trennte sich Sevilla in der 63. Minute mit dem serbischen Fußballspieler Nemanja Gudelj, verlor aber nur 4 Minuten später erneut durch ein Eigentor von Fernando Reges.

Mit dem Treffer des marokkanischen Stürmers Youssef En-Nesyri in der 78. Minute glichen die Rot-Weißen erneut aus.

Der marokkanische Fußballspieler Abdessamad Ezzalzouli erzielte in der 85. Minute das Tor, das Osasuna, einer der stärksten Gruppen der La Liga in dieser Periode, 3 Punkte einbrachte.

Sevilla, das seine 10. Niederlage in der Liga verlor, blieb mit 25 Punkten auf dem 14. Platz, während Osasuna mit 33 Punkten auf den 7. Platz vorrückte.