Inter erlitt auf dem Weg zum Titel nach der Niederlage gegen Bologna schwere Verletzungen

0 124

In der 24. Woche der ersten italienischen Fußballliga (Serie A) verlor Inter auswärts gegen Bologna mit 0:1, und die Differenz zwischen dem Präsidenten und Napoli öffnete sich in der Mitte.

In dem im Renato-Dell’Ara-Stadion in der Stadt Bologna ausgetragenen Spiel empfing Bologna, das im Mittelfeld der Liga steht, Inter, das seinen Kampf um die Meisterschaft fortsetzen wollte.

In der 76. Minute des Spiels, dessen erste Hälfte torlos war, ging die Heimmannschaft durch das Tor von Riccardo Orsolini mit 1:0 in Führung.

Ohne ein weiteres Tor im Spiel gewann Bologna mit 1: 0 auf dem Feld. Mit diesem Ergebnis beendete Inter die Woche, in der Tabellenführer Napoli das Spiel ohne Punkte gewann und sich im Meisterschaftsrennen schwer verletzte.

Der Punkteabstand zwischen Spitzenreiter Neapel und Inter, dem engsten Verfolger, erhöhte sich auf 18.

Bologna hingegen belegte mit 35 Punkten den 7. Platz.

In dieser Mitte spielte der Fußball-Nationalspieler der Inter-Mannschaft, Hakan Çalhanoğlu, 90 Minuten lang in der Anstrengung, die er in den ersten 11 gestartet hatte.