Ergebnisse des Abends in der Champions League

0 88

Real Madrid besiegte Liverpool im Achtelfinale der UEFA Champions League mit 5:2 und Napoli de Eintracht Frankfurt mit 2:0.

In den letzten 16 Varianten des Nummer-eins-Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden zwei Wettbewerbe ausgetragen.

Stilvolle Tore und Torhüterfehler waren geprägt von den Bemühungen von Liverpool und Real Madrid im Anfield Road Stadium, das letztes Jahr das Endspiel des Turniers bestritt.

Schnell zu Beginn des Spiels ging der uruguayische Star Darwin Nunez mit einem Fersentor in Führung, und Liverpool erzielte in der 14. Minute das 2: 0 durch Muhammed Salah, der einen Fehler von Real Madrids Torhüter Thibaut Courtois machte, der wollte den Rückpass seines Gruppenkameraden entfernen.

Real Madrid verkürzte in der 21. Minute mit einem eleganten Schuss des brasilianischen Stars Vinicius Junior von der linken Diagonale des Strafraums auf eine Seite. Der Ball, den Torhüter Alisson entfernen wollte, traf in der 36. Minute den pressenden Vinicius Junior, die erste Halbzeit endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Die Schüler von Carlo Ancelotti starteten mit einem Tor in die zweite Halbzeit. In der 47. Minute schickte Militao, der sich im Strafraum beim Freiwurf von Luka Modric von der linken Seite verspielte, den Ball mit dem Kopfball ins Netz und erzielte das Tor zum 3:2-Vorsprung seiner Mannschaft mit 0:2 zurück.

Karim Benzema, der in der 55. und 67. Minute auf der Bühne stand, erzielte die entscheidenden Tore des Spiels und Real Madrid gewann mit 5:2.

Liverpools ägyptischer Star Mohammed Salah hat mit 42 Toren als bester Torschütze seines Teams im Europapokal Geschichte geschrieben.

Zum ersten Mal in seiner Geschichte kassierte Liverpool in einem Europapokalspiel in seinem Feld 5 Gegentore.

Napoli nutzt den Rückkampf aus

Der italienische Vertreter Napoli besiegte auswärts das deutsche Team Eintracht Frankfurt mit 2:0.

Victor Osimhen in der 40. Minute und Giovanni Di Lorenzo in der 65. Minute erzielten die Tore, die Napoli den Sieg bescherten.

Napolis Khvicha Kvaratskelia nutzte den Elfmeter in der 36. Minute nicht aus. In der Heimgruppe wurde Randal Kolo in der 58. Minute die Rote Karte gezeigt.

Die Rückspiele dieser Spiele werden am Mittwoch, 15. März, ausgetragen.

Andererseits wurde vor den Wettkämpfen eine Schweigeminute für diejenigen abgehalten, die bei den Erdbeben ums Leben kamen, die 11 Provinzen mit Schwerpunkt in Kahramanmaraş und Syrien betrafen.