0 147

Die Spiele in Europas Top-5-Fußballligen England (Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1) wurden am Wochenende fortgesetzt.

Arsenal in England, Barcelona in Spanien, Napoli in Italien, Bayern München in Deutschland und Paris Saint-Germain (PSG) in Frankreich standen an der Spitze der Tabelle.

Erste Liga

Arsenal besiegte Aston Villa auswärts in der englischen Premier League mit 4:2. Arsenal, das drei Wochen später gewann, machte 54 Punkte und übernahm die Führung.

Am Anfang der Woche trennte sich Manchester City mit einem 1:1-Unentschieden von Nottingham Forest.

Mit diesem Ergebnis fiel Manchester City, das 52 Punkte erreichte, auf den zweiten Platz zurück, zwei Punkte hinter Arsenal, das die Woche mit dem Sieg von Aston Villa abschloss und ein Spiel vermissen ließ.

Manchester United, eines der Top-Teams der Premier League, besiegte Leicester City mit 3:0.

Die Heimmannschaft besiegte ihren Gegner in der 25. und 56. Minute mit 3: 0, wobei Marcus Rashford und Jadon Sancho in der 61. Minute die Netze zum Wackeln brachten. Rashford, der zum 24. Mal auf allen Bahnen das Netz schüttelte, hat in einer Zeit bei Manchester United bereits den Rekord für Tore gebrochen.

Am Ende der 24. Ligawoche folgten auf Arsenal mit 54 Punkten Manchester City mit 52 Punkten und Manchester United mit 49 Punkten.

Liga

In der 22. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Barcelona Cadiz im Feldspiel mit 2:0.

Der polnische Star von Barcelona, ​​​​Robert Lewandowski, der im Rennen um den besten Torschützen in La Liga den ersten Platz belegte, erhöhte die Gesamtzahl der Tore in La Liga mit einem Tor, das er im Spiel erzielte, auf 15.

Real Madrid hingegen besiegte Osasuna auswärts mit 2:0 und setzte seine Führungsbemühungen fort.

Das katalanische Team Barcelona, ​​​​das seinen siebten Sieg in Folge in der Liga gewann, erhöhte seine Punktzahl auf 59 und führte weiterhin 8 Punkte vor seinem engsten Rivalen Real Madrid.

Serie A

In der 23. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Napoli Sassuolo auswärts mit 2:0. Mit diesem Sieg verlängerte Napoli seine Liga-Siegesserie auf 7 Spiele.

Inter, der engste Verfolger des Spitzenreiters Napoli, besiegte Udinese mit 3:1. Inter erhöhte seine Punktzahl auf 47 und ließ den 15-Punkte-Abstand zwischen dem Präsidenten und Napoli nicht zu.

In dieser Mitte ersetzte in der 66. Minute Fußball-Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der in der Mitte der Reserve in die Partie startete, Marcelo Brozovic.

Mit dem Verlust von Punkten in der Liga in den letzten Wochen entfernte sich Milan von der Spitze, besiegte Monza auswärts mit 1: 0 und gewann sein zweites Spiel in Folge in der Liga.

Mit diesem Sieg erhöhte Milan seine Punkte auf 44 und lag im 4. Schritt 18 Punkte hinter Präsident Napoli.

Hellas besiegte Verona zu Hause mit 1:0, während Juventus Spezia auswärts mit 2:0 besiegte.

Atalanta, für das auch Fußball-Nationalspieler Merih Demiral spielte, verlor vor eigenem Publikum mit 1:2 gegen Lecce. Demiral begann das Spiel bei den ersten 11 und spielte bis zur 75. Minute. Atalanta blieb mit 41 Punkten auf dem 6. Platz.

Die 23. Woche der Serie A beendete die Serie A mit 62 Punkten an der Spitze, Napoli wurde gefolgt von Inter mit 47 Punkten, Roma und Milan mit 44 Punkten.

Bundesliga

Der FC Bayern München verlor in der 1. Bundesliga mit 2:3 bei Borussia Mönchengladbach. Der FC Bayern München, der in diesem Zeitraum seine zweite Niederlage kassierte, lag mit 43 Punkten weiterhin im Schnitt vorn.

Die Leipziger besiegten Wolfsburg auswärts mit 3:0. Leipzig steigerte seine Punktzahl auf 39 und behielt seinen 5. Platz.

Borussia Dortmund kämpfte um den Gipfel und besiegte Hertha Berlin mit 4: 1 auf dem Feld.

Fußballnationalspieler Salih Özcan von Borussia Dortmund und Tolga Ciğerci von Herhta Berlin starteten in der ersten Elf ins Spiel, Salih Özcan blieb 65 Minuten und Tolga Ciğerci 79 Minuten im Spiel.

Borussia Dortmund steigerte mit seinem 6. Sieg in Folge in der Liga seine Punktzahl auf 43. Mit einem Punktgleichstand mit Präsident Bayern München stiegen die Gelb-Schwarzen im Schnitt auf den zweiten Platz und wurden Partner beim Bergrennen.

Union Berlin hingegen hatte gegen Schalke 04 ein torloses Unentschieden, erhöhte seine Punktzahl auf 43 und fiel im Schnitt auf den 3. Platz zurück.

Nach der 21. Bundesliga-Woche folgten Tabellenführer Bayern München mit 43 Punkten punktgleich Borussia Dortmund und Union Berlin.

Liga 1

In der 24. Woche der französischen First Football League (Ligue 1) besiegte Paris Saint-Germain (PSG) Lille mit 4:3 mit einem Tor von 90+5 Minuten.

Olympic Marseille besiegte Toulouse im Auswärtsspiel mit 3:2. Auch Nationalspieler Cengiz Ünder erzielte in der 59. Minute im olympischen Marseille ein Tor.

Titelverteidiger PSG führte weiterhin mit 57 Punkten. Olympic Marseille belegte mit 52 Punkten den zweiten Platz und Monaco mit 50 Punkten den dritten Platz.