Die Spitze hat in der Premier League den Besitzer gewechselt; Manchester City 3 ist weg

0 100

Manchester City besiegte Arsenal im eng mit der Schanze verwandten Gigantenspiel der Premier League auswärts mit 3:1.

Arsenal, das mit 51 Punkten an der Spitze der Premier League steht, aus den letzten beiden Spielen aber nur 1 Punkt holen kann, empfing Manchester City mit 48 Punkten vor eigenem Feld und Publikum.

Das erste Tor des Kampfes fiel in der 24. Minute. Unverzeihlicher großer Fehler der Arsenal-Abwehr De Bruine erzielte das Tor, das Manchester City mit 1:0 in Führung brachte. Arsenals Antwort auf dieses Tor in der 42. Minute Scherzen Es geschah mit. Latife, der den Ball aus dem gewonnenen Elfmeter herausholte, brachte das Ergebnis auf 1: 1 und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Ausgleich in der zweiten Halbzeit Jack Grealisch brach es. Grealish, der auf Ilkays Zuspiel aus dem Strafraum einen sehr glatten Schuss abgab, brachte in der 72. Minute das 2:1. Das spielbestimmende Tor kam von Haaland. Der norwegische Star blies in der 82. Minute die Netze und die Anstrengung endete mit der 3: 1-Führung von Manchester City.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Manchester City seine Punkte auf 51 und wurde neuer Tabellenführer der Premier League. Arsenal, das ein Spiel verpasste und die gleichen Punkte wie City hatte, fiel auf den zweiten Platz zurück.