Leader Napoli wurde nicht langsamer; Passierte Spezia bequem

0 143

In der 21. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Ligapräsident Napoli Spezia auswärts mit 3:0.

Im Spiel in Spezia traf Napoli, das auf der Position des stärksten Kandidaten für die Meisterschaft steht, auf Spezia, das an der Grenze der Liga-Abstiegsgrenze liegt.

In der zweiten Hälfte des Spiels, dessen erste Halbzeit mit einem torlosen Unentschieden abgeschlossen wurde, war die Gästegruppe der georgische Spieler. Khvicha Kwaratscheliaschoss in der 47. Minute per Elfmeter zum 1:0.

Napoli, nigerianischer Stürmer in der 68. Minute Viktor Osimhenund 2, Osimhen erzielte in der 73. Minute das spielbestimmende Tor: 3:0.

Napoli schlug Spezia auswärts mit 3:0 und erhöhte seine Punktzahl auf 56. Napoli liegt jetzt 16 Punkte vor seinem engsten Verfolger Inter, der das Spiel dieser Woche in der Liga nicht bestritten hat.

Napoli verlängerte auch seine Siegesserie auf 5 Spiele in der Serie A.

Auf der anderen Seite trifft Inter heute Abend im Mailänder Derby auf Milan, das sich mit dem Punktverlust der letzten Wochen von der Spitze entfernt hat.