Ankaragücü 0-2 Fatih Karagümrük (Spielergebnis)

0 107

MKE Ankaragücü empfing VavaCars Fatih Karagümrük in der 23. Woche der Spor Toto Üstün League. Fatih Karagümrük gewann den Versuch mit 2:0 und holte drei Punkte.

Die Aufregung der 23. Woche der Super League hat begonnen. MKE Ankaragücü traf auf VavaCars Fatih Karagümrük.

In dem Spiel, das im Eryaman-Stadion gespielt wurde und um 13.30 Uhr begann, gewann Karagümrük mit 2:0 und holte drei Punkte.

In der 31. Minute der ersten Halbzeit konnte Ankaragücü, der das Elfmeterschießen mit Pedrinho nicht nutzen konnte, das Tor von Wahrheit Diagne am Ende der Halbzeit nicht erreichen und die erste Halbzeit endete mit Karagümrüks 1:0-Führung. In der 65. Minute der zweiten Hälfte nahm Borini den Ball in Karagümrük, der einen Elfmeter herausholte und das Tor erzielte, das die Situation auf 2: 0 brachte. Als es kein weiteres Tor gab, verließ Karagümrük den Wettbewerb mit drei Punkten.

Fatih Karagümrük stieg mit 26 Punkten, die er mit diesem Spiel gesammelt hat, auf den 9. Platz auf, während MKE Ankaragücü mit 22 Punkten auf dem 12. Platz blieb.