Fenerbahce verlässt das Meisterschaftsrennen nicht

0 168

Fenerbahçe macht auf dem Weg zur Meisterschaft in der Liga feste Schritte nach vorne. Fenerbahce besiegte Kasimpasa in der 21. Woche der Superior League mit 5:1. Nach diesem Ergebnis fuhr das Team Gelb-Dunkelblau wertvolle 3 Punkte auf dem Weg zur Führung und Meisterschaft in der Liga ein. Fenerbahçe, das eine Reihe hinter seinem Erzrivalen Galatasaray liegt, erreichte 44 Punkte.

Fenerbahçe hat auf dem Weg zur Meisterschaft in der Magnificent League 4 Punkte Rückstand auf den Erzrivalen Galatasaray.

Ecuadorianischer Stürmer in Gelb-Dunkelblau Enner Valencia , hat dem Spiel mit 4 Toren seinen Stempel aufgedrückt. Valencia, das im Kasımpaşa-Spiel viermal die Netze des Gegners lüften ließ, davon eines nach einem Elfmeter, erhielt Applaus. Valencia erzielte in dieser Saison 19 Tore in der Liga und erzielte 1 Tor im Pokal und 2 Tore in Europa. Valencia erzielte mit seiner Leistung in Kasımpaşa zum ersten Mal in der Vereinsbranche 4 Tore in einem Spiel.

Kann sein Ziel nicht schließen

Team Gelb-Dunkelblau konnte sein Tor in den letzten 6 Spielen nicht schließen. In den letzten 6 ausgetragenen Spielen in Liga und Pokal hat das Team Gelb-Dunkelblau mindestens ein Tor erzielt. Fenerbahce konnte in den letzten 6 Spielen 8 Tore nicht verhindern.

Arda Güler erhielt Likes

In der gelb-dunkelblauen Gruppe Arda Güler , zum ersten Mal im Kasimpasa-Match 11 übernahm die Aufgabe. Arda sammelte die Liebe aller Teamfans und wurde für seine Leistung im Kampf bewundert. Der junge Fußballer, der immer von den Fans unterstützt wurde, die das Stadion mit Jubel erfüllten, überließ seinen Platz Diego Rossi in der 71. Minute der Anstrengung.

Crespo ausgesetzt

bei Fenerbahçe Miguel Crespo bestraft wurde. Crespo, der in der 89. Minute des Spiels gegen Kasımpaşa eine gelbe Karte erhielt, wird im Spiel gegen Adana Demirspor nicht eingesetzt.