Der Ausblick aus den europäischen Ligen; Arsenal schreitet mit voller Geschwindigkeit voran

0 199

Die Spiele in den 4 großen Fußballligen Europas in England (Premier League), Spanien (LaLiga), Italien (Serie A) und Deutschland (Bundesliga) wurden am Wochenende fortgesetzt.

Arsenal in England, Barcelona in Spanien, Napoli in Italien und Bayern München in Deutschland standen an der Spitze der Tabelle.

Arsenal rückt in der Premier League mit voller Geschwindigkeit vor

In der englischen Premier League besiegte Präsident Arsenal Manchester United mit 3:2 per Last-Minute-Tor. Der niederländische Fußballer wechselte von Beşiktaş zu Manchester United Wout WeghorstEr blieb über die gesamte Partie im Spiel, wo er in der Startelf stand.

Manchester City, norwegischer Stürmer Erling Haland schlagen Wolverhampton 3-0 mit 3 Toren (Hattrick). Die Heimmannschaft gewann mit 3:0 durch Haalands Tore in der 40., 50. und 54. Minute.

Haaland setzte seine hervorragende Leistung in City fort, zu dem er zu Beginn der Saison versetzt wurde, erhöhte die Gesamtzahl der Tore in der Liga auf 25 und belegte den ersten Platz im Rennen um die besten Torschützen. Norwegischer Stürmer, Torschützenkönig der Premier League mit jeweils 23 Toren Mohammed Salahmit Heung-min SonEr ist bereits zurückgelassen.

Haaland erzielte seinen 4. Hattrick in der Liga gegen Wolverhampton, nachdem er der erste Spieler in der Geschichte der Liga war, der in dieser Saison in 3 aufeinanderfolgenden Heimspielen 3 Tore erzielte.

Chelsea band seine Farben mit 100 Millionen Euro ab Mykhaylo Mudryk ersetzte Lewis Hall in der 55. Minute. Liverpool verließ die Liga, ohne das dritte Spiel in Folge gewonnen zu haben.

Arsenal, das an der Spitze der Premier League steht und seine Punktzahl auf 50 erhöht hat, hielt den Abstand von 5 Punkten in der Mitte zu seinem größten Konkurrenten Manchester City.

Barcelona in Spanien verlässt den Hügel nicht

In der 18. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Barcelona Getafe mit 1:0 in einem Feldspiel. Barcelonas Siegtor in der 35. Minute Pedriwarf.

Nationaler Fußballspieler, der in Getafe unter den Top 11 auf dem Feld stand Enes Unal, nachdem er in der 82. Minute des Spiels eine gelbe Karte erhalten hatte, wurde er ausgewechselt. Juan Latasa(Min. 85).

Real Madrid besiegte Athletic Bilbao auswärts mit 2:0. Französischer Fußballer, dessen Tore Real Madrid in Bilbao, einem der stärksten Auswärtsspiele der Liga, 3 Punkte einbrachten, Karim Benzemaund Toni Kroos trafen.

Benzema erzielte bei Real Madrid, wo er 14 Amtszeiten spielte, sein 228. Tor in der Liga und stieg zusammen mit Raul Gonzalez auf den 2. Platz der Torschützenliste der Liga in der Vereinsgeschichte der Violett-Weißen auf. An erster Stelle der Liste mit 312 Toren Cristiano Ronaldoexistiert.

Benzema ist ein Barcelona-Spieler im Rennen um den besten Torschützen mit 9 erzielten Toren in La Liga in dieser Saison. Robert LewandowskiEs rangiert an zweiter Stelle nach (13).

Nach der 18. Woche in La Liga ist Barcelona mit 44 Punkten Präsident, während Real Madrid mit 41 Punkten auf dem zweiten Platz liegt.

Napoli läuft um die Meisterschaft

In der 19. Woche der italienischen First Football League (Serie A) besiegte Napoli Salernitana auswärts mit 2:0.

Mit diesem Ergebnis verlor Napoli, das die erste Hälfte der Liga mit 50 Punkten beendete, in nur 3 Spielen (2 Unentschieden, 1 Niederlage) Punkte. Napoli, während es in den Spielen der ersten Halbzeit 46 Mal die Netze des Gegners lüften ließ, kassierte 14 Gegentore. Milan liegt mit 38 Punkten auf dem zweiten Platz, während Inter mit 37 Punkten auf dem dritten Platz liegt.

Juventus, der unter der Woche von einer 15-Punkte-Strafe des Italienischen Fußballverbands (FIGC) erschüttert wurde, weil sein Name in die Untersuchung der finanziellen Unregelmäßigkeit verwickelt war, trennte sich 3:3 gegen Atalanta.

Juventus, dessen Punktzahl aufgrund einer 15-Punkte-Streichstrafe von 37 auf 22 reduziert wurde, machte 23 Punkte mit 1 Punkt aus dem Atalanta-Spiel und belegte den 9. Platz.

Spitzenreiter Bayern München begnügte sich mit einem Punkt

In den ersten Spielen nach der WM-Pause trennte sich der FC Bayern München, einer der deutschen Erstligisten, auswärts mit einem 1:1-Unentschieden bei Leipzig.

Eintracht Frankfurt besiegte Schalke mit 3:0, Union Berlin besiegte Hoffenheim mit 3:1. Freiburg verlor auswärts bei Wolfsburg mit 0:6.

Nach der 16. Bundesliga-Woche folgten auf Bayern München mit 35 Punkten Eintracht Frankfurt, Union Berlin und Freiburg mit 30 Punkten sowie Leipzig mit 29 Punkten. (AA)