Das Tor von Burak Yilmaz reichte nicht zum Sieg

0 106

In dem Spiel, in dem Fortuna Sittard auswärts bei AZ Alkmaar mit 1:3 verlor, war das einzige Tor der Gästegruppe der Fußballnationalspieler. Burak Yilmazkam aus

AZ Alkmaar traf in der 17. Runde der niederländischen Eredivise auf Fortuna Sittard. In dem im AFAS-Stadion ausgetragenen Spiel besiegte AZ Alkmaar Fortuna Sittard mit 3:1.

Siegtore von AZ Alkmaar in der 4. Minute Dani Dewit, in der 24. Minute Ximo Navarro(kk) und in der 56. Minute Vangelis Pavlidis Das einzige Tor von Fortuna Sittard erzielte dabei Fußball-Nationalspieler Burak Yılmaz vom Elfmeterpunkt. Burak Yılmaz erzielte sein 6. Tor im 17. Spiel dieser Periode mit einem Tor, das er erzielte.

Fortuna Sittard will seine dreiwöchige Sehnsucht nach einem Heimsieg gegen Heerenveen beenden.