Gaziantep FK – Sivasspor 1-2 (Spielergebnis)

0 105

In der 20. Woche der Spor Toto Wonderful League besiegte Demir Küme Sivasspor Gaziantep FK auswärts.

Gaziantep FK und Sivasspor standen sich in der 20. Woche der Spor Toto Üstün Liga gegenüber. Das Gastteam besiegte den Gegner auswärts mit 2:1 und erzielte entscheidende drei Punkte.

Gaziantep FK und Sivasspor standen sich in der 20. Woche der Spor Toto Üstün Liga im Gaziantep Kalyon Stadion gegenüber.

Die Gästegruppe startete schnell in die Partie. In der 17. Minute gingen die Rot-Weißen durch das Tor von Mustapha Yatabare mit 1:0 nach vorne, in der 24. Minute blieben die Rot-Weißen zweimal an der Stange hängen.

Die Gäste starteten besser in die zweite Halbzeit. In der 48. Minute erhöhte Caners Kopfschuss auf zwei.

In der 60. Spielminute verkürzte die Hausherrengruppe mit dem Treffer von Mustafa Eskihellaç den Unterschied auf eins. Sivasspor verließ das Feld mit drei Punkten, als das andere Tor in den verbleibenden Minuten nicht erzielt wurde.

Nach diesem Ergebnis stieg Sivasspor mit 18 Punkten auf den 15. Platz auf. Gaziantep FK belegte mit 19 Punkten den 12. Platz.

Gaziantep FK ist nächste Woche in der Liga zu Gast bei Ankaragücü. Sivasspor trifft im Feld auf Adana Demirspor.