Ronaldo und Messi treffen zum ersten Mal seit 2018 wieder in einem Eins-gegen-Eins-Spiel | PSG besiegte Riyadh All-Star in einem mit Spannung erwarteten Freundschaftsspiel mit 5:4

0 113

Im Spiel zwischen Cristiano Ronaldo und Lionel Messi besiegte PSG Riyadh All Star mit 5:4. Lionel Messi erzielte 1 und Ronaldo erzielte 2 Tore.

In dem Match, in dem sich der portugiesische Star Ronaldo und der argentinische Superstar Messi gegenüberstanden, trafen Al Nassr und Al Hilal Mixed Riyadh All Star auf den französischen Giganten Paris Saint-Germain.

Riyadh All Star und Paris Saint-Germain trafen im King Fahd International Stadium in Riad, der Hauptstadt Saudi-Arabiens, aufeinander.

PSG gewann das Spiel mit 5:2, das als „letzter Tanz“ bezeichnet wurde und in dem sich Ronaldo und Messi zum ersten Mal seit Dezember 2020 gegenüberstanden.

Messi öffnete den Vorhang

Lionel Messi öffnete in der 3. Minute den Torvorhang des historischen Spiels. Er stellte sein argentinisches Starteam nach vorne, das im direkten Duell einen stilsicheren Auftritt hinlegte.

Riyadh All Star gewann in der 33. Minute einen Elfmeter. Als Navas‘ Faust Ronaldos Gesicht traf, zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Ronaldo, der den Ball annahm, brachte das Ergebnis auf 1: 1.

Bernat wurde in der 39. Minute für PSG direkt die Rote Karte gezeigt. PSG ging in der 43. Minute durch ein Tor von Marquinhos mit 2:1 in Führung. Torhüter Al Owais parierte Neymars Elfmeter beim 45+3.

Während die Minuten 45+6 anzeigten, betrat Ronaldo noch einmal die Bühne und erhöhte auf 2:2. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

PSG wog in der zweiten Halbzeit

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bei Riyadh All Star wurde Talisca ausgewechselt. PSG war in der zweiten Halbzeit effektiver. In der 53. Minute stand es 3:2 durch das Tor von Sergio Ramos. Mit einem Kopfschuss von Hyun Soo Jang in der 56. Minute wurde der Spielstand erneut ausgeglichen.

In der 60. Minute ging ein Elfmeter von Mbappé ins Netz und PSG ging erneut mit 4:3 in Führung

Neymar verschoss beim 45+3 einen Elfmeter. Talisca kam zu Beginn der zweiten Halbzeit ins Spiel. Ronaldo kam in der 62. Minute zur Seite. Mbappe, Neymar und Messi kamen in der 63. Minute zur Seite.

ab 11s

Riad All Star: Al Owais, Albulayhi, Hyun Soo Jang, Abdul Hamid, Al Ghanam, Martinez, Alkhaibari, Gustavo, Al Dawsari, Ronaldo, Marega

PSG:Navas, Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bernat, Fabian Ruiz, Soler, Sanches, Neymar, Messi, Mbappe