Italienischer Wonder Cup Inter’s

0 121

Im Finale des italienischen Cup of Wonders wurde Inter durch einen 3:0-Sieg gegen den Erzrivalen Milan Meister.

Im letzten Spiel, das im King-Fahd-Stadion in Riad, der Hauptstadt Saudi-Arabiens, ausgetragen wurde, teilten der italienische Meister der Ersten Fußballliga (Serie A) der Saison 2021-2022, Milan, und der italienische Pokalsieger Inter ihre Trümpfe.

Inter begann den Kampf schnell und ging in der 10. Minute durch ein Tor von Federico Dimarcos Fuß mit 1: 0 in Führung. Inter erhöhte den Rückstand auf 2 mit dem Tor von Bosnien-Herzegowina-Star Edin Dzeko in der 21. Minute und beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis.

Obwohl Milan unter Druck in die zweite Halbzeit startete, fand er nicht das gesuchte Tor. Inters argentinischer Stürmer Lautaro Martinez erzielte in der 77. Minute das Tor, das den Spielstand mit 3:0 bestimmte.

In der Mitte wurde Fußball-Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der bei Inter in der ersten Elf gestartet war, in der 84. Minute durch Kristjan Asllani ersetzt.

Inter gelang es, diese Trophäe zum 2. Mal in Folge und zum 7. Mal insgesamt zu gewinnen. Inter Technical Managerin Simone Inzaghi gelang es mit ihrem blau-schwarzen Team zum zweiten Mal in Folge den Italian Magnificent Cup zu gewinnen. Inzaghi hat die Anzahl der großen italienischen Trophäen in seinem Beruf auf 4 erhöht, wobei er 2 Trophäen gewann, als er Lazio trainierte.

Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu gewann in Italien seinen 3. Pokal in seinem Beruf. Çalhanoğlu hatte in der letzten Saison den Italian Magnificent Cup und den Italian Cup entfernt.