Trabzonspor lässt die Tabellenführer nicht passieren

0 211

Mit einem 1:0-Sieg gegen Medipol Başakşehir in der letzten Woche der Hinrunde der Liga Spor Toto Üstün lässt Trabzonspor die Spitzengruppen nicht passieren.

Mit 9 Siegen, 5 Unentschieden, 4 Niederlagen und 32 Punkten beendete die bordeauxblaue Mannschaft die erste Hälfte der Liga auf dem 6. Platz und musste in 7 Spielen mit den Gruppen der Top 8 nur 1 Niederlage hinnehmen.

Bordeaux-Blaue holten 12 Punkte bei 3 Siegen, 3 Unentschieden und 1 Niederlage in den Matches, die Thema der Rede sind.

7 Spiele mit Top-Teams

Trabzonspor trennte sich beim Tabellenführer Galatasaray 0:0 und besiegte Fenerbahçe zuhause mit 2:0. Die Schwarzmeermannschaft, die auch den drittplatzierten Medipol Başakşehir mit 1:0 bezwang, erlebte ihre einzige Niederlage beim 4. Platz Adana Demirspor auswärts mit 3:2.

Das burgunderblaue Team, das die erste Halbzeit mit einem Spiel weniger auf dem fünften Platz beendete, erzielte ein 2: 2-Unentschieden gegen Beşiktaş, ein 2: 2-Unentschieden gegen den siebtplatzierten Arabaim.com Konyaspor im Feld und besiegte den Achter. rangierte Yukatel Kayserispor 2-1 auswärts.

Punktverlust im unteren Rang

Trabzonspor verlor mit 0:5 gegen Corendon Alanyaspor, der die erste Halbzeit in den Auswärtsspielen auf dem 9. Platz beendete, mit 1:4 gegen den 10. Platz VavaCars Fatih Karagümrük und den 15. Platz Fraport TAV Antalyaspor mit 5:2 mit unterschiedlichen Ergebnissen.

Das Schwarzmeer-Team trennte sich mit 1:1 unentschieden gegen den 13. platzierten MKE Ankaragücü auswärts und ein torloses Unentschieden gegen den 14. platzierten Kasımpaşa.

So verlor die burgunderblaue Mannschaft 13 Punkte bei 6 Siegen, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen in allen Wettbewerben mit Ausnahme der ersten 8.