Kasımpaşa 2-2 Fatih Karagümrük (Gesamtergebnis)

0 117

In der 19. Woche der Spor Toto Üstün League trennten sich Kasımpaşa und VavaCars Fatih Karagümrük 2:2. Kasimpasas Unentschieden lautete 90+10.

Beim „Golden-Horn-Derby“ im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion gab es keinen Sieger. VavaCars trennte sich 2:2 von Fatih Karagümrük und Kasımpaşa. Mit diesem Ergebnis erhöhte Fatih Karagümrük seine Punkte auf 21 und Kasımpaşa auf 19.

Ibrahim Dresevin (51) und Fabio Borini (61) erzielten die Tore der Rot-Weißen. Kasımpaşas Punkte kamen von Florent Hadergjonaj mit dem 30. Elfmeter und Cedric Bahoken mit 90+10.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 29. Minute mischte sich Shukurov, der den von Eysseric in den Strafraum geschickten Ball in die Mitte fliegen lassen wollte, mit der Hand in den Lederzirkel ein, der Schiedsrichter zeigte Çağdaş Altay den Elfmeterpunkt.

Hadergjonaj nahm den Ball im gewonnenen Elfmeterschießen in der 30. Minute. Dieser Fußballspieler schickte den Ball und den Torhüter in verschiedene Ecken und brachte seine Mannschaft in Führung. 1-0

Nachdem er den Ball in der 37. Minute auf dem rechten Flügel getroffen hatte, ging Hadergjonaj bis zur letzten Linie hinunter und passte zu Hajradinovic, der im Strafraum auf der rechten Diagonale stand. Beim harten Schuss dieses Fußballspielers ging Torhüter Batuhan ruppig aufs Tor.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.

In der 51. Minute stabilisierte sich der Spielstand. Ricci mittig im Torraum beim erkämpften Freiwurf aus der linken Diagonalen außerhalb des Strafraums. Vor der Abwehr den Ball berührend, schickte Dresevic das runde Leder an die Netze. 1-1

Fatih Karagümrük ging in der 61. Minute in Führung. Fabio Borini, der den Ball bei Kazıms Pass außerhalb des Strafraums traf, verließ die Diagonale, korrigierte ihn und schickte mit einem geraden Schuss die runden Ledernetze und brachte seine Gruppe nach vorne. 1-2

81. Riccis Eckball von links, Shukurov, der an den vorderen Pfosten stieg, traf den Kopf, Torhüter Fazilet konnte den Ball ins Eck schieben.

90+10. Kasimpasa trennte sich in Minuten. Als er zum langen Pass der Abwehr kam, ließ Donk den Ball mit dem Kopf mit seiner Bahoken-Schulter fallen, und er schlug hart über den Strafbogen und schickte den runden Lederball in die Netze. Während der Schiedsrichter, Çağdaş Altay, Handspiel in der Position erkannte, beobachtete er nach der VAR-Warnung die Situation erneut und gab das Tor. 2-2

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.