Antalyaspor – Bitexen Giresunspor 2-2 (Spielergebnis)

0 148

Fraport Tav Antalyaspor empfing Bitexen Giresunspor in der 19. Woche der Spor Toto Wonderful League. Der Versuch endete mit einem 2:2-Unentschieden.

In der 19. Woche der Super League traf Antalyaspor zu Hause auf Giresunspor.

Die erste Halbzeit des Spiels, die im Corendon Airlines Park ausgetragen wurde und um 13.30 Uhr begann, endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 4. Spielminute brachte Antalyaspors Neuzugang Doğukan Sinik sein Team mit 1:0 in Führung.

In der 40. Minute erzielte Borja Sainz, der den Fehler von Torhüter Alperen zu schätzen wusste, den Ausgleichstreffer für Giresunspor.

Antalyaspor, das in der 59. Minute mit Luiz Adriano erneut in Führung ging, hatte mit der roten Karte von Fernando in der 61. Minute noch 10 Spieler übrig.

In der 79. Minute erzielte Giresunspor’da Bajic den Ausgleichstreffer und der Kampf endete 2:2.

Fraport Tav Antalyaspor verlängerte seine Siegessehnsucht auf 5 Spiele. Erhöhte seine Punktzahl auf 18.