Istanbulspor – Gaziantep FK 1:1 (Spielergebnis)

0 189

In der 18. Woche der Spor Toto Magnificent League, in dem Spiel, in dem Istanbulspor im Feld mit 0:1 zurückfiel, trennte sich Gaziantep FK mit 1:1.

Istanbulspor empfing Gaziantep FK im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion.

Durch das Tor von Marko Jevtovic in der 38. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft glich durch ein Tor von Valon Ethemi vom Elfmeterpunkt in der Verlängerung aus: 1:1.

Nach diesem Ergebnis steigerte Istanbulspor, Tabellenletzter der Liga, seine Punktzahl auf 12 und Gaziantep FK auf 19.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 22. Minute kam es zur ersten gefährlichen Stellung im Spiel. Jevtovic, der den Ball über die rechte Außenbahn traf, schickte Kitsiou in den Strafraum und rückte vor den Torraum in die Mitte, traf mit dem Kopf und kam knapp aus der runden Lederflanke heraus.

Gaziantep FK näherte sich in der 25. Minute dem Tor. Sagal, der den Ball in der rechten Diagonalen des Strafraums traf, kam bis zur letzten Linie herunter und wich seinem Gegner aus und schickte ihn vom Boden aus über den Elfmeterpunkt. Merkels Tritt vom Boden griff in die Abwehrreihe ein und schickte den Lederball ins Eck.

Gaziantep FK traf in der 38. Minute. Furkan Soyalp mittig am vorderen Pfosten in der gewonnenen Ecke von rechts. An diesem Punkt setzte der Anstoß von Jevtovic ein, und die Lederrunde traf am hinteren Pfosten in Reih und Glied ein: 0:1.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem 1:0-Vorsprung von Gaziantep FK.

Furkan Soyalp, der in der 70. Minute den Ball vor dem Strafraum traf, traf Merkel, die von links mit einem Lederball am Boden in den Strafraum eindrang. Der Diagonaltritt dieses Footballspielers ging ein Stück weit weg.

In der 85. Minute blieb der Ball, den Djilobodji entfernen wollte, bei Muammer vor dem Strafraumbogen liegen. Bei dem harten Schuss dieses Fußballspielers kam das runde Oberteil aus Leder mit einem kleinen Rand heraus.

90+7. Der zurückgeworfene Ball von Torhüter Günay, der in der zweiten Minute mit dem Ball außerhalb des Strafraums traf, blieb bei Ethemi. Duhaney, der den Ball auf der linken Seite des Torraums traf, schickte die Lederrunde von Seite zu Seite, mitten in den hinteren Pfosten dieses Fußballers.

90+10. Duhaney, der den Ball vor Torhüter Günay in der Mitte fing, den Melih in der zweiten Minute in den Strafraum schickte, zog den Lederball in die linke Diagonale und schoss aus kurzer Distanz, doch nach Handeingriff von Mustafa Eskihellaç traf der Schiedsrichter Burak Şeker zeigte den Elfmeterpunkt.

90+12. Ethemi, der in der 1. Minute im Elfmeterschießen den Ball nahm, schickte Torhüter Günay und den Lederball in verschiedene Ecken und glich aus: 1:1.

Das Spiel endete 1:1.