Der technische Manager von Fenerbahce, Jesus, lächelt nicht in Derbys

0 108

Technischer Leiter von Fenerbahce Jörg Jesus setzte seine schlechte Leistung in Derbys in dieser Zeit fort. Der portugiesische Trainer konnte in keinem Derby, das er an der Spitze von Fenerbahce gestartet hatte, ein Tor erzielen und gewinnen.

Galatasaray setzte seine Führung fort, indem es Fenerbahçe in der 18. Woche der Spor Toto Magnificent League mit 3:0 besiegte.

In der Partie im Ülker-Stadion konnte die Gelb-Rote Mannschaft, die eine bessere Leistung zeigte als der Gegner, Sergio Oliveira, Kerem Akturkogluund Mauro IcardiMit den erzielten Toren von .

Die Party, die das Spiel im Ülker-Stadion effektvoll eröffnete, war die Gästegruppe Galatasaray. Die Gelb-Roten, deren Tore in der 14. und 16. Spielminute im Abseits lagen, gingen in der 32. Minute mit Sergio Oliviera in Führung und gingen in der Kabine mit 1:0 in Führung.

Fenerbahce, das effektiv in die zweite Halbzeit startete, konnte sie nicht in Tore verwandeln, obwohl sie Situationen in der gegnerischen Burg vorfanden. Galatasaray, das in dieser Halbzeit das Spiel mehr in der eigenen Hälfte akzeptierte, vergrößerte in der 78. Minute durch Kerem Aktürkoğlus Treffer im sich rasant entwickelnden Angriff auf 2: 0:2.

Als İrfan Can Kahveci in der 86. Minute die Rote Karte bekam, blieben 10 Spieler bei Fenerbahçe, 90+10. Galatasarays dritter Minutentreffer ließ sich nicht bremsen und ging mit 0:3 geschlagen vom Feld.

Mit diesem Ergebnis steigerte Galatasaray seine Punktzahl in der Liga auf 39 und vergrößerte den Punkteabstand zum Tabellenzweiten Fenerbahçe auf 4.

Jesus hat keine Ziele und keine Siege

Fenerbahce unter der Führung von Jorge Jesus blieb in dieser Saison 0:0-auswärts bei Beşiktaş und verlor auswärts bei Trabzonspor mit 0:2.

Am Ende unterlagen die Gelb-Dunkelblauen, die Galatasaray in ihrem Haus beherbergten, der Gruppe Gelb-Rot mit 3:0.

Jorge Jesuslu Fenerbahce konnte kein Derby gewinnen und erzielte in dieser Saison ein Tor.