Konyaspor 2-2 Sivasspor (Spielergebnis)

0 131

Das Spiel im Mittelfeld von Konyaspor Sivasspor, das die Spitzenplätze in der Spor Toto Wonderful League erzwang, endete 2:2. Konyaspor konnte gegen Sivasspor zurückkehren, um im Spiel zweimal in Führung zu gehen.

Das Spiel zwischen Konyaspor und Sivasspor endete 2:2. Konyaspor ging durch das Tor von Muhammet Demir in der 21. Minute mit 1:0 in Führung.

Golden 12 Minuten später verwandelte Gradel einen Elfmeter von Sivasspor zum 1:1.

Diesmal fiel das Elfmetertor von Konyaspor in der 56. Minute. Der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt und zeigte, dass Robin Yalçın den Ball im Strafraum handhabte. Hadziahmetovic brachte Konyaspor mit 2:1 nach vorne.

Sivasspor traf in der 79. Minute. Charilaos Charisis beförderte den Ball, der vom rechten Flügel in die Mitte gedreht wurde, mit einem einzigen Schuss von der langen Seite des Pfostens zum 2:2.

In den verbleibenden Minuten blieb das andere Tor aus und Konyaspor und Sivasspor teilten sich die Punkte.

Nach diesem Unentschieden erhöhte Konyaspor, das im sechsten Spiel in Folge nicht verlor, seine Punktzahl auf 26, während Sivasspor an der Grenze zum Abstieg auf 15 erhöhte.