Umraniyespor – Hatayspor 2-2 (Spielergebnis)

0 132

In der 17. Woche der Spor Toto Great League trennte sich BirikimKredi Ümraniyespor 2:2 von Atakaş Hatayspor.

Es gab keinen Gewinner in dem Spiel, das im Ümraniye Municipality City Stadium ausgetragen wurde.

HanimKredi Ümraniyespor und Atakaş Hatayspor verließen das Feld mit einem 2:2-Unentschieden. Mit diesem Ergebnis erhöhte Atakaş Hatayspor seine Punktzahl auf 16 und ParlakKredi Ümraniyespor auf 11.

Die Tore des Vertreters von Ümraniye wurden von Durel Avounou in 39 und Umut Nayir von einem Elfmeter in 67 erzielt. Die Punkte der Hatay-Gruppe kamen von Ayoub El Kaabi als 24. und Saba Lobjanidze als 53.

Allyson wurde mit einer roten Karte bei 78 in BiriKredi Ümraniyespor aus dem Spiel gelassen.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Hatayspor ging in der 24. Minute in Führung. Al Kaabi erwischte den Ball mit einem kurzen Pass, den Sackey aus der Abwehr von Ümraniyespor von der linken Diagonale im Strafraum zu Torhüter Serkan passte. Dieser Fußballspieler schickte den Ball mit einem geraden Schuss von der Vorderseite des Torraums ins Netz. 0-1

In der 33. Minute, als Al Kaabi, der bei Lobjanidzes Pass hinter der Abwehr hing, auf den Torhüter traf, schoss Serkan Kırıntılı. Der sich drehende Ball war wieder vor Al Kaabi. Im Pass dieses Spielers schickte Bertuğ den Ball von oben aus dem Torraum.

Unentschieden stand in der 39. Minute. Der Ball, den die Abwehr von Hatayspor in der Mitte von Oğuz von rechts nicht klären konnte, blieb bei Del Valle auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums. In der Mitte, die dieser Fußballer in den Torraum schickte, berührte Avounou den Lederkreis und lüftete die Netze. 1-1

Bertuğ, der in der 42. Minute mit dem Ball auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums traf, schickte den Ball an den langen Pfosten, in die Mitte korrigierte Bertuğ mit der Brust und machte einen knappen Schuss, ging aber auta aus der Lederrunde oben.

Vor dem Spiel wurde eine Schweigeminute für den legendären Namen Brasiliens, Pelé, abgehalten, der in den vergangenen Tagen sein Leben verlor.

In der 53. Minute, dem kurzen Pass von Serkan Kırıntılı, übertrug Onur Ergün ohne Wartezeit auf Ribeiro. Mit einem Pass dieses Spielers nahm Al Kaabi, der von rechts in den Strafraum kam, den in den Torraum rückenden Lobjanidze mit. Lobjanidze schickte den Lederball ins leere Schloss. 1-2

Schiedsrichter Hüseyin Göçek zeigte nach einer Aktion von Simon Falette gegen Glumac in der 65. Minute mit einem Eckschuss von rechts den Elfmeterpunkt.

Umut Nayir nahm den Ball im Elfmeterschießen, das in der 67. Minute durch einen Sturz von Glumac gewonnen wurde. Der harte Schlag dieses Fußballspielers ging an die ledernen runden Netze. 2-2

Ümraniyespor hatte in der 78. Minute noch 10 Spieler übrig. Nach dem Streit zwischen Santos und Bertuğ im Strafraum von Ümraniyespor beobachtete Schiedsrichter Hüseyin Göçek die Stellung erneut mit der Verwarnung des VAR und zeigte Allyson Santos direkt die Rote Karte.

Kamil Ahmet Çörekçi, der den Ball in der 87. Minute auf dem rechten Flügel traf, zentrierte Ze Luis, der in den Strafraum zog. Der Ball, den dieser Fußballer mit seinem Kopfschuss aus kurzer Distanz auf den Boden schlug, kam kurz vor der Spitze des Torpfostens heraus.

Das Spiel endete mit einem Stand von 2:2.