Obradovic störte seine alte Gruppe, Fenerbahce verlor gegen Partizan 73-72 im Beko-Feld

0 138

Fenerbahçe Beko wurde im Spiel der 15. Woche der THY Europa League vom serbischen Vertreter Partizan mit 73:72 besiegt.

In der ersten Periode spielte Fenerbahçe Beko, der Eigentümer der Residenz, ein effektiveres Spiel. Die Gelb-Dunkelblauen, die bis 6 Minuten vor Schluss durch Pierres Under-Pot-Punkte (8-2) den Vorsprung auf 6 Punkte ausbauen konnten, beendeten den Abschnitt mit einem überlegenen 19-16, wo sie ihr angemessenes Spiel fortsetzten.

Fenerbahce Beko, der erneut Partizan (19-23) mit zwei Dreiern erwischte, 8 Minuten vor Schluss mit Foulschüssen, die er zu Beginn des zweiten Drittels gewann, ging 6 Minuten vor Schluss mit 27-24 in Führung. In diesem Viertel, in dem die Überlegenheit immer wieder wechselte und Headcoach Itoudis durch den Einspruch ein technisches Foul kassierte, ging die Hausbesitzergruppe mit 37:33 nach vorn, mit Drei-Punkte-Vorteil von Melih Mahmutoğlu und Pierre.

KLICKEN | Unterstützung für Ekrem İmamoğlu von Fenerbahçe steht

Zu Beginn der dritten Amtszeit spielte Fenerbahçe Beko weiterhin ordentlich. Mit Willbekins Dreier in Folge erhöhten die Gelb-Dunkelblauen 5,5 Minuten vor Schluss den Vorsprung auf 10 (47:37) und setzten ihr Spiel bis zum letzten Teil fort. 4,5 Minuten vor Schluss baute das Hausbesitzerteam die Führung auf 11 (49-38) aus und beendete das Viertel mit 57-51 Vorsprung.

Im ersten Teil des letzten Drittels reagierte Fenerbahce Beko, der mit Lessorts effektivem Spiel die Lücke schmolz und 5 Minuten und 45 Sekunden vor Schluss mit 59:60 in Führung ging, mit den Zahlen, die er im letzten Teil von Calathes gefunden hatte. In dem Spiel, in dem die Auseinandersetzung bis zur letzten Halbzeit andauerte, wurde die letzte halbe Minute 72-72 unentschieden. Fenerbahce Beko, der vom letzten Angriff nicht profitieren konnte, wurde von Avromovic aus der gegnerischen Mannschaft mit einem Ergebnis von 73-72 besiegt, als Ergebnis der Punkte, die er aus den Freiwürfen mit 3 Sekunden Vorsprung erzielte.

Fenerbahce Bekos 5. Niederlage

Mit diesem Ergebnis wurde Fenerbahçe Beko zum fünften Mal nach 15 Spielen in der THY Europa League besiegt. Das Team Gelb-Dunkelblau musste in dieser Liga zum dritten Mal in Folge eine Niederlage hinnehmen. Obradovics Partizan hingegen steigerte die Zahl der Siege auf 6.

Nach längerer Abwesenheit spielte Willbekin erstmals bei Fenerbahçe Beko, das von Bjelica und Motley, die Verletzungen auf dem Parkett hatten, beraubt wurde. Willbekin erzielte im gelb-dunkelblauen Team 14 Punkte, Pierre 13 und Calathes 11 Punkte.

Jeweils 12 Punkte von Lessort und Punter und je 10 Punkte von Exum trugen zum Sieg in Partizan bei.

Auf der anderen Seite wurde der griechische Center Kostas Antetokounmpo, dessen Wechsel vor 3 Tagen von Fenerbahçe Beko bekannt gegeben wurde, erstmals in die Mannschaft aufgenommen.

Obradovic in der Ülker Arena als Trainer der gegnerischen Mannschaft

Der serbische Trainer Zeljko Obradovic, der den ersten Europa-League-Pokal in der Geschichte von Fenerbahçe Beko gewann und von den Fans als „legendärer Trainer“ bezeichnet wurde, trat erstmals in der Ülker Arena an der Spitze von Partizan als Rivale der Gelb-Dunkel auf blaues Team. Obradovic trat in diesem Spiel gegen Fenerbahçe-Cheftrainer Itoudis an, der elf Jahre lang sein Assistent gewesen war.

Fenerbahce Beko-Fans, die die Halle füllten, umarmten Obradovic. Vor dem Spiel überreichten der gelb-dunkelblaue Teammanager Cenk Renda und Gruppenkapitän Melih Mahmutoğlu Blumen und Gemälde an Obradovic und seine Assistenten, die von den Fans mit Applaus begrüßt wurden. (AA)