Fenerbahce gewann mit 3:1 und erreichte das Achtelfinale im Ziraat Turkish Cup

0 141

Fenerbahçe absolvierte seinen ersten offiziellen Test nach der WM. Das Team Gelb-Dunkelblau stieg durch den 3:1-Sieg gegen Istanbulspor im Ziraat Turkish Cup in die Top-Kategorie auf.

Fenerbahce und Istanbulspor standen sich im 5. Typspiel des Ziraat Turkish Cup gegenüber. Der technische Leiter Jorge Jesus nahm am Wettbewerb teil; İrfan Can, Osayi, Gustavo Henrique, Attila Szalai, Ferdi, Arao, Crespo, Emre Mor, İrfan Can, King und Batshuayi kamen unter die ersten elf.

İrfan Can Eğribayat, den die gelb-dunkelblaue Gruppe während der Sommertransferperiode von Göztepe ausgeliehen in sein Team holte, spielte erstmals in einem offiziellen Spiel mit der A-Mannschaft. Der 24-jährige Torhüter, dem Jesus in den WM-bedingt an die Ligen vergebenen Testspielen im Mittelfeld eine Chance gegeben hatte, startete in der Top-11 ins Istanbulspor-Spiel. Eğribayat hatte einen Einsatz im Kasımpaşa-Match, in dem die gelb-dunkelblaue Mannschaft in der Reserve League spielte.

unter den letzten 16 des Pokals

Fenerbahce, das die Bemühungen im Ülker-Stadion angemessen begann, schloss die Halbzeit mit 2: 0 durch Tore von Joshua King in der 31. Minute und Michy Batshuayi in der 34. Minute ab. Gelb-Dunkelblau fand zu Beginn der zweiten Halbzeit ein weiteres Tor vor. Michy Batshuayi erzielte in der 54. Minute das 3:0. Istanbulspors 90+3-Tor gegen Topalli reichte nicht aus, und Fenerbahçe Ziraat wurde die Mannschaft, die im türkischen Pokal unter die letzten 16 vorrückte.

Tabellenführer Fenerbahçe ist am Samstag, 24. Dezember, im Spiel der 15. Spielwoche der Spor Toto Magnificent League beim letzten Meister Trabzonspor zu Gast.