Im Spiel zwischen Galatasaray und Adana Demirspor gab es keinen Sieger

0 128

Galatasaray trennte sich im Freundschaftsspiel 2:2 von Adana Demirspor.

Die beiden Mannschaften, die mitten in der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 in das Camp in Antalya eingezogen waren, standen sich im Mardan-Stadion gegenüber.

Das gelb-rote Team spielte mit 11 Jankat Yılmaz, Leo Dubois, Metehan Baltacı, Emin Bayram, Kazımcan Karataş, Baran Aksaka, Juan Mata, Barış Alper Yılmaz, Yusuf Demir, Kerem Aktürkoğlu, Bafetimbi Gomis.

In der zweiten Halbzeit kamen Fredrik Mitdsjö, Baran Demiroğlu, Patrick van Aanholt, Abdülkerim Bardakcı, Sacha Boey, Efe Akman, Beknaz Almazbekov, Caner Doğan und Ali Yeşilyurt hinzu. Yusuf Demir, der in Galatasaray nur mit Torhüter Jankat 2 Tore erzielte, blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Der Vertreter von Adana begann das Spiel mit dem Team von Ertaç Özbir, Jonas Svensson, Jovan Manev, Semih Güler, Kevin Rodrigues, Badou Ndiaye, Benjamin Stambouli, David Akintola, Henry Onyekuru, Emre Akbaba und Fredrik Gulbrandsen. In der zweiten Hälfte des Spiels spielten İsmail ÇokÇalış, Gökhan İnler, Erhun Öztürk, Birkir Bjarnasson, Younes Belhanda, Abdurrahim Dursun, Mahamadou Ba und Berk Yıldız.

In der 13. Spielminute gingen die Blau-Dunkelblauen durch ein stilvolles Tor von Gulbrandsen mit 1:0 in Führung. Im folgenden Teil, während beide Gruppen Situationen fanden, konnten sie das Tor nicht erzielen, das das Ergebnis ändern würde, und es wurde in der Mitte der Halbzeit mit der Überlegenheit des Adana-Vertreters eingetragen.

Galatasaray, der schnell in die zweite Halbzeit kam, brachte mit Yusuf Demirs Treffer in der 50. Minute aus dem Strafraumbogen Stabilität ins Spiel. Adana Demirspor, der die klaren Chancen mit Onyekuru nicht nutzen konnte, ging in der 60. Minute durch Gulbrandsens Tor erneut in Führung. Galatasaray, der in der 75. Minute des Spiels erneut mit Yusuf traf, glich erneut in der Punktzahl aus.

Galatasaray, wo viele junge Spieler Glück finden, konnte das Tor trotz des Drucks, den es in den letzten Momenten ausübte, nicht finden. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Das Spiel zwischen den beiden Mannschaften in der Superior League in dieser Saison endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Galatasaray konnte das dritte Freundschaftsspiel nicht gewinnen

Die Gelb-Roten konnten im dritten Freundschaftsspiel mitten in der WM nicht gewinnen.

Galatasaray bestritt die ersten beiden Vorbereitungsspiele in Istanbul und bestritt sein erstes Spiel im Lager von Antalya gegen Adana Demirspor. Nach einer 0:1-Niederlage gegen Rayo Vallecano, einem der spanischen Kader, und einer 3:4-Niederlage gegen Villareal in Istanbul, trennten sich die Gelb-Roten bei den Blau-Dunkelblauen mit 2:2.

Yusuf Demir traf das Tor

Yusuf Demir, zu Saisonbeginn von Galatasaray transferiert, traf erstmals im gelb-roten Trikot.

Der junge Aufsteiger, der sich dem Team der österreichischen Gruppe Rapid Wien anschloss, spielte zuvor in Galatasaray in 2 Super League, 1 Ziraat Turkish Cup und 2 Freundschaftsspielen.

Yusuf, der mit einem gelb-roten Trikot ins dritte Testspiel ging, erzielte mit seinem Treffer in der 50. Minute sein erstes Tor in Galatasaray. In der 75. Minute des Spiels erzielte der 19-jährige Fußballspieler ein weiteres Tor und brachte seiner Mannschaft ein Unentschieden.

Präsident Dursun Özbek auf der Tribüne

Galatasaray Club Leader Dursun Özbek verfolgte das Spiel von der Tribüne aus.

Leiter Özbek, der ins Lager nach Belek kam, wurde von seiner Frau Mesude Özbek und dem zweiten Leiter Metin Öztürk begleitet.

Darüber hinaus nahmen auch der technische Leiter von VavaCars Fatih Karagümrük, Andrea Pirlo, und der sportliche Leiter des italienischen Kaders von Salernitana, der frühere Torhüter von Galatasaray, Morgan De Sanctis, an der Tribüne teil.