3-Tore-Probe von Fenerbahçe

0 114

Fenerbahçe besiegte den italienischen Serie-A-Konzern US Salernitana im zweiten Testspiel im WM-bedingt an die Liga abgegebenen Lager in Antalya mit 3:0.

In dem Spiel im Alanya-Oba-Stadion rekrutierte der technische Manager von Fenerbahçe, Jorge Jesus, İrfan Can Eğribayat, Henrique, Serdar Aziz, Szalai, Osayi-Samuel, İsmail Yüksek, Ferdi Kadıoğlu, İrfan Can Kahveci, Lincoln, King und Serdar Dursun mit der Spitze 11 hat es gedauert.

Der technische Manager von US Salernitana, Davide Nicola, wählte die Top 11 von Fiorillo, Lovato, Dniliuc, Fazio, Coulibaly, Maggiore, Sambia, Bobinen, Bradaric, Botheim und Bonazzoli.

Fenerbahçe ging in der 34. Spielminute in Führung. İrfan Can Kahveci, der per Pass von Ferdi Kadıoğlu auf der rechten Seite den Ball traf, trieb den Ball parallel direkt in den Strafbogen. Nachdem İrfan das Tor gesehen hatte, ging der Ball an die Netze, als er den Pfosten weit von außerhalb des Strafraums traf: 1:0.

In der 58. Minute erhöhten die Gelb-Dunkelblauen die Differenz auf 2. In der Mitte von Bright Osayi-Samuel, der sich bei einem Mittelpass von İrfan Can Kahveci von rechts hinter die Abwehr drängte und im Strafraum bis zur Linie herunterging, schickte Joshua King den Ball mit einem Fersenstoß ins Netz: 2:0 .

Fenerbahçe, 90+1. Minute Strafe. Der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt, als Mert Hakan Yandaş durch Intervention seines Gegners zu Boden ging. 90+2. Minute Michy Batshuayi schickte den Ball im Elfmeterschießen ins Netz: 3:0.

Änderungen

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, nahm 9 Änderungen gegen US Salernitana vor.

Gelb-Dunkelblaue Spieler İsmail Yüksek-Willian Arao, Serdar Dursun-Michy Batshuayi in der 46. Minute, İrfan Can Kahveci-Mert Hakan Yandaş in der 62. Minute, Joshua King-Diego Rossi, Ferdi Kadıoğlu-Miha Zajc, in der 77. Minute İrfan Can Eğribayat-Osman Ertuğrul Cetin, Bright Osayi-Samuel-Miguel Crespo, Lincoln Henrique-Bruma und Attila Szalai-Mauricio Lemos in der 82. Minute.

Anmerkungen

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, probierte verschiedene Systeme gegen US Salernitana aus.

Jesus, der mit einer Dreierverteidigung ins Match gestartet war, stellte während des Spiels teilweise auch auf eine 4-for-Verteidigung um.

Der portugiesische Trainer änderte während des Spiels auch den Status einiger Spieler.

Der erfahrene Trainer, der mit Ferdi Kadıoğlu auf der linken Außenbahn in die Partie startete, setzte den Nationalspieler in der ersten Halbzeit sowohl im rechten Verteidiger als auch im Mittelfeld ein. Der 68-jährige Trainer versuchte es mit Osayi Samuel als Rechtsverteidiger und Außenverteidiger und Lincoln Henrique als Linksverteidiger, Mittelfeld und Linksaußen.

Farioli verfolgte das Spiel

Das Spiel zwischen Fenerbahçe und US Salernitana wurde von Corendon Alanyaspor Technical Manager Francesco Farioli verfolgt.

Farioli verfolgte mit seinem technischen Team auf der Tribüne das Spiel der gelb-dunkelblauen Mannschaft mit dem italienischen Vertreter.

Der 33-jährige italienische Trainer hatte vor drei Tagen Fenerbahçe empfangen und wurde mit 2:4 besiegt.