29 Punkte von Fenerbahçe Beko entfernt

0 191

In der 12. Woche der Basketball THY Europa League besiegte Fenerbahçe Beko auswärts den deutschen Vertreter ALBA Berlin mit 104:75.

Fenerbahce Beko, das im ersten Viertel des Spiels in der Mercedes-Benz Arena in der Hauptstadt Berlin das erste Viertel mit 24:18 Vorsprung beendete, vergrößerte den Abstand im zweiten Drittel und ging in der Umkleidekabine mit 54:35 in Führung.

Die gelb-dunkelblaue Gruppe, die das Spiel im dritten Viertel kontrollierte und das letzte Viertel mit 84-52 führte, gewann das Spiel mit 104-75.

Fenerbahçe Beko gewann in dieser Saison seinen 10. Sieg in der THY Europa League, während die deutsche Mannschaft ihre 9. Niederlage in Folge hinnehmen musste.

Carsen Edwards und Marko Guduric erzielten jeweils 13 Punkte in der Gelb-Dunkelblau-Gruppe, in der acht Spieler zweistellig punkteten. Jaleen Smith erzielte 15 Punkte für die Heimmannschaft.