WM-Achtelfinale 2022 Typ | Marokko 3-0 Spanien

0 132

Im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 besiegte Marokko Spanien in der regulären und torlosen Verlängerung mit 3:0 im Elfmeterschießen und erreichte damit zum ersten Mal in seiner Geschichte das Viertelfinale.

Im Achtelfinale der Weltmeisterschaft 2022 standen sich Marokko und Spanien im Education City Stadium gegenüber.

Marokko, das mit seiner Leistung beim Turnier in Katar Aufmerksamkeit erregte und die Gruppe F mit 7 Punkten als Führender beendete, war von Zeit zu Zeit einflussreich gegen Spanien, das die Gruppe E mit 4 Punkten und Durchschnitt auf dem zweiten Platz beendete und seinen Namen hatte geschrieben in den letzten 16 Typ.

Spanien, das mit einem 7:0-Sieg über Costa Rica in den Pokal gestartet war, zeigte in der gewohnten Spielzeit nicht die erwartete Leistung. Obwohl sich Spanien mit 90+5 dem Tor näherte, parierte Torhüter Bono entscheidend gegen Osmos Schuss und das Spiel ging in die Verlängerung.

Nach dem Spiel Kroatien-Südkorea ging das zweite Qualifikationsspiel für die WM 2022 in die Verlängerung.

Die letzten 5 Qualifikationsspiele Spaniens gingen in die Verlängerung

WM 2018 – Russland (Achtelfinale | Ausgeschieden im Elfmeterschießen)

Euro 2020 – Kroatien (Achtelfinale | Schlag in der Verlängerung)

Euro 2020 – Schweiz (Viertelfinale | im Elfmeterschießen geschlagen)

Euro 2020 – Italien (Halbfinale | Ausgeschieden im Elfmeterschießen)

WM 2022 – Marokko (Achtelfinale)

Die deutlichste Situation der Verlängerung war in der 104. Minute. Ounahis Halbpass Walid Cheddira traf im Strafraum plötzlich auf Torhüter Simon. Den Freistoß des Marokkaners, Simon setzte im letzten Moment mit dem Fuß ab und rettete den Ball und verhinderte das absolute Tor.