Galatasaray wurde später eröffnet; Villarreal gewann im 7-Tore-Spiel

0 154

Galatasaray empfing Villarreal im Nef-Stadion im Freundschaftsspiel. Mit der 4:3-Führung von Villarreal war der Versuch abgeschlossen.

Galatasaray und Villarreal standen sich im Freundschaftsturnier gegenüber, das von der Association of Clubs und La Liga in der Mitte organisiert wurde und das aufgrund der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in Katars Residenz an die Spor Toto Great League vergeben wurde.

Obwohl Galatasaray den ersten Teil des Spiels effektiv begann, coquelin, mojika, Chukwueze und Schlingel Villarreal beendete die erste Halbzeit mit 4:1 Vorsprung durch die erzielten Tore von . Galatasarays einziges Tor in der ersten Halbzeit Gomiverzeichnet.

Galatasaray startete in der 58. Minute schnell in die zweite Hälfte des Spiels. AbdulkerimFührungstor und bei 90+3 Baran Demiroglu‘ Mit einem Elfmetertreffer erhöhte er auf 4:3. Während es kein weiteres Tor gab, gewann die spanische Gruppe mit 4: 3 aus dem Feld.

Stadion: Nef

Schiedsrichter: Çağdaş Altay, Candaş Elbil, Deniz Caner Özaral

Galatasaray: Okan Kocuk, Boey (Min. 89 Ali Turap Bülbül), Emin Bayram (Min. 89 Ali Yeşilyurt), Abdülkerim Bardakcı (Min. 73 Metehan Baltacı), Van Aanholt (Min. 46 Özgür Baran Aksaka), Kazımcan Karataş (Min. 89 Ali Yeşilyurt). 89. 46. Dubois), Berkan Kutlu (86. Min. Efe Akman), Yusuf Demir (86. Min. Almazbekov), Mata (73. Min. Caner Doğan), Barış Alper Yılmaz (86. Min. Baran Demiroğlu), Gomis ( Min. 46 Yunus Akgün-Min. 64 Kerem Aktürkoğlu)

Villarreal: Reina (Min. 78 Gianni), Mandi, Femenia (Min. 57 De La Fuente), Cuenca (Min. 46 Albiol), Mojica, Morlanes (Min. 46 Parejo), Coquelin (Min. 46 Capoue), Trigueros (Min. 46 Collado), Chukwueze (Min. 78 Quintero), Baena (Min. 78 Iosifov), Pascual (Min. 57 Moreno)

Ziele: mind. 22 Coquelin, Min. 28 und 32 Mojica, Min. 44 Pascual (Villarreal), Min. 42 Gomis, Min. 58 Abdulkerim Bardakci, Min. 90+4 Baran Demiroğlu (Elfmeter) (Galatasaray)

Gelbe Karten: Mind. 70 Baena, Min. 80 Capoue und Parejo (Villarreal), Min. 80 Kerem Akturkoglu, Min. 85 Metehan Baltaci (Galatasaray)

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 22. Minute ging Villarreal mit 1:0 in Führung. Coquelin, der den Ball vor sich fand, den die Galatasaray-Abwehr entfernen wollte, traf bei seinem Schuss von außerhalb des Strafraums mit runden Ledernetzen.

Villarreal erzielte in der 28. Minute das 2:0. Mojica, der den Ball zum Kopfball des von außerhalb des Strafraums erkämpften Freistoßes beförderte, passierte den ledernen Runddamm und ging an die Netze.

Das dritte Tor der spanischen Mannschaft fiel in der 32. Minute. Mojica, der sich nach Pass von Coquelin aus der eigenen Hälfte in den Strafraum verwandelte, traf mit einem glatten Schuss: 0:3

Galatasaray verkürzte in der 42. Minute auf 2. Beim Eckstoß von Yusuf Demir von der linken Seite schoss Gomis den Ball im Strafraum ins Netz: 1:3

Villarreal erzielte in der 44. Minute sein viertes Tor. Mojica, der mitten im falschen Rückpass von Van Aanholt bei Galatasaray versuchte, per Pass aus dem Strafraum zu kommen, schnappte sich den Ball vor Torhüter Okan und übergab ihn seinem Mitspieler, Pascual schickte den Lederball ins leere Tor : 1-4

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit der 4:1-Überlegenheit des spanischen Vertreters abgeschlossen.

In der 54. Minute kehrte Mata, der den Ball vor Boeys rechter Seite fand, den die Abwehr nicht klären konnte, auf die Spielfläche zurück, indem er bei einem Schuss aus dem Strafraum die runde Lederlatte traf.

Galatasarays zweites Tor fiel in der 58. Minute. Abdülkerim Bardakcı schoss den von Özgür Baran Aksaka in die Mitte geschossenen Eckball, den er über die rechte Seite nutzte, ins Netz: 2:4

90+3. Die Gelb-Roten erkämpften sich in der Minute einen Elfmeter. Nach der Intervention von Caner Doğan im Strafraum zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt. 90+4. Baran Demiroğlu, der den Ball in der Minute annahm, verwandelte den Elfmeter in ein Tor und bestimmte den Spielstand: 3-4.