Hull City konnte Trabzonspor nicht schlagen

0 133

Trabzonspor trennte sich im ersten Freundschaftsspiel im Lager von Antalya, das aufgrund der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 an die Great League vergeben wurde, mit 1:1 gegen Hull City, eines der englischen Meisterschaftsteams.

Türkischer Geschäftsmann Acun IlicaliTrabzonspor, Uğurcan Çakır, Peres, Hüseyin Türkmen, Vitor Hugo, Arif Vakuum, Siopis, Hamsik, Trezeguet, Abdülkadir Ömür, Naci Ünüvar und Umut Bozok kamen unter die Top 11 des Spiels, das im Hotelbereich von stattfand Hull City, im Besitz von .

Trabzonspor startete effektiv ins Spiel, ging in der 4. Minute durch Trezeguets Tor mit 1:0 in Führung und beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis.

Hull City erzielte das Unentschieden mit dem Tor von Ozan Tufan vom Elfmeterpunkt in der 71. Minute des Spiels und das Spiel endete 1: 1.

400 Hull City-Fans aus England und einige Trabzonspor-Fans verfolgten das Spiel vor Ort.

Außerdem verfolgte Acun Ilıcalı das Spiel von der Tribüne aus.