4-Tore-Probe von Beşiktaş

0 124

Beşiktaş traf in einem Freundschaftsspiel in der Mitte auf Istanbulspor, eines der Teams der Superior League, das für die Weltmeisterschaft vorgesehen war.

Das schwarz-weiße Team gewann die im Vodafone Park gespielte Anstrengung mit 4: 0.

Im Spiel erzielte Beşiktaş in der 22. Minute die Siegtore. Nathan Redmond, von einem Elfmeter in der 46. Minute Cenk Tosun, in der 48. Minute Kerem Atakan Kesginund in der 51. Minute Löschen Alliwarf.

Beşiktaş trifft am Freitag, den 2. Dezember, im nächsten Freundschaftsspiel im Vodafone Park auf Fatih Karagümrük, einen anderen Erstligisten.

Die Schwarz-Weißen werden ihre Vorbereitungen im Lager von Antalya ab dem 5. Dezember fortsetzen.

Minuten vom Spiel

Muleka, der den Ball in der 18. Minute auf dem linken Flügel traf, konzentrierte sich auf Redmond, der von rechts in den Strafraum kam. Torhüter Jensen ließ das Tor dieses Fußballspielers nicht zu.

Redmond, der in der 23. Minute den Ball auf dem rechten Flügel traf, kam vor den Strafraum und machte eine Doppelflanke mit Muleka und schlug ohne zu warten sehr hart zu.Der Ball, der Mehmet Yeşil aus der Abwehr traf, ging in die Netze . 1-0

Schiedsrichter Onur Özütoprak zeigte nach Melihs Wechsel zu Muleka in der 46. Minute den Elfmeterpunkt. Cenk Tosun, der den Ball nahm, schickte den Lederball und den Torwart in verschiedene Ecken. 2-0

Cenk Tosun, der in der 48. Minute mit Dele Alli von links in den Strafraum kam, schlug Kerem Atakan Kesgin vom Elfmeterpunkt. Dieser Fußballspieler schickte den Ball bei seiner Ankunft mit einem sanften Tritt ins Netz. 3-0

Tayfur fing den Ball, den die Abwehr in der 51. Minute nicht klären konnte, und gab ihn ohne zu warten an Muleka weiter. Sobald dieser Fußballer den Strafraum betrat, stieg Dele Alli von links ein. Der englische Fußballspieler schickte den Ball mit einem Tritt vom Boden in die Netze. 4-0