WM-Cluster G 2022 | Brasilien – Schweiz 1:0 (Spielergebnis)

0 94

Bei der FIFA WM 2022 Brasilien, in ihrem zweiten Spiel in Gruppe G Schweiz‚ 1-0 und bis in die letzten 16 vorgerückt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte „Sambacılar“, das 2 aus 2 machte, seine Punktzahl auf 6. Die Schweiz, die ihre erste Niederlage hinnehmen musste, hatte 3 Punkte.

In der ersten Hälfte des Spiels, das sich im Mittelfeld abspielte, hatten beide Mannschaften Schwierigkeiten, sich in die Situation hineinzufinden.

Brasiliens Tor in der 64. Minute mit Vinicius Jr. wurde nach einer VAR-Überprüfung wegen Abseits annulliert.

In der zweiten Halbzeit mit mehr Druck spielend, fand „Sambacılar“ in der 83. Minute das gesuchte Tor. Vinicius Jr. kam vom linken Flügel herein und übergab die Lederrunde an Rodrygo. Dieser Spieler brachte den Ball mit einem einzigen Pass zu Casemiro in den Strafraum. Casemiros harter Schuss mit dem rechten Fuß ins lange Eck traf auf runde Ledernetze: 1:0.

Nachdem Brasilien das Spiel mit 1:0 gewonnen hatte, machte es 2 aus 2 und rückte in die Runde der letzten 16 vor.

Fußball-Star Neymar in Brasilien konnte wegen einer Fußverletzung nicht an der Mannschaft teilnehmen.

Es wurde bekannt gegeben, dass 43.649 Fans das Spiel verfolgten.

KLICKEN | WM 2022 H-Division | Südkorea – Ghana 2:3 (Spielergebnis)