WM 2022 H-Division | Südkorea – Ghana 2:3 (Spielergebnis)

0 119

Bei der Weltmeisterschaft 2022 besiegte Ghana Südkorea mit 3:2 und holte seinen ersten Turniersieg. Spielen mit 2 Toren in Ghana Mohammed QudsEr war der erste Spieler, der in einem WM-Spiel gegen Ghana zwei Tore erzielte.

Südkorea und Ghana standen sich in der H-Division der Weltmeisterschaft 2022 gegenüber, die in Katar fortgesetzt wird.

Ghana, das in der 20. Spielminute durch das Tor von Mohammed Salisu in Führung ging, vergrößerte den Rückstand durch das Tor von Mohammed Kudus in der 34. Minute auf zwei. Die Vorlage für Ghanas zweites Tor kam von Jordan Ayew.

Während die erste Hälfte des Kampfes mit Ghanas 2:0-Überlegenheit abgeschlossen wurde, brachte Südkorea in der zweiten Halbzeit erneut den Ausgleich zum Punktestand.

Südkoreas Gue-Sung Cho verkürzte die Führung in der 58. Minute und stabilisierte das Ergebnis in der 61. Minute. Als der letzte Teil des Spiels mit einem 2: 2-Unentschieden eingeleitet wurde, betrat Mohammed Kudus in Ghana in der 68. Minute erneut die Bühne.

Kudus, der den Ball im Strafraum mit dem sich entwickelnden Angriff vom linken Flügel traf, schickte den Ball mit einem sauberen Schuss ins Netz und brachte seine Mannschaft in der 68. Minute erneut nach vorne.

Ghana behauptete seine Dominanz im Rest und erzielte seinen ersten Sieg bei der Weltmeisterschaft 2022. Südkorea, das im ersten Spiel des Turniers ein torloses Unentschieden gegen Uruguay hatte, blieb im zweiten Spiel ohne Punkte.

Ghana trifft in den letzten Spielen der Abstiegsrunde der Weltmeisterschaft 2022 auf Uruguay. Südkorea wird sich mit Portugal befassen.

Kudus und Cho Gue-Sung haben Geschichte geschrieben

Mohammed Kudus in Ghana und Cho Gue-Sung in Südkorea gewannen mit ihren Toren.

Laut Opta-Daten war Mohammed Kudus mit seinen Toren gegen Südkorea der erste Spieler, der in einem WM-Spiel zwei Tore für Ghana erzielte.

In Südkorea war Cho Gue-Sung der erste asiatische Spieler, der bei diesem Turnier zwei Kopfballtore in einem Spiel erzielte. Cho Gue-Sung war auch der erste Spieler, der bei der Weltmeisterschaft für Südkorea zwei Tore in einem einzigen Spiel erzielte.