WM 2022 Division F | Belgien – Marokko 0:2 (Spielergebnis)

0 153

Im WM-Cluster 2022 G Marokko, Belgien‚ mit erzielten Toren in der zweiten Hälfte, 2-0.

Im zweiten Spiel der Gruppe F der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 besiegte Marokko Belgien mit 2:0 und holte seinen ersten Sieg.

Belgien und Marokko standen sich im Al-Thumama-Stadion im zweiten Spiel des Cluster F der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 gegenüber. Cesar Ramos vom mexikanischen Fußballverband pfiff. Als die erste Hälfte des Spiels 0:0 endete, wurde Marokkos 45+2-Tor von Hakim Ziyech von Schiedsrichter Cesar Ramos mit einer Verwarnung von VAR annulliert.

In der zweiten Hälfte spielte Marokko effektiver und ging in der 73. Spielminute durch Abdelhamid Sabiri mit 1:0 in Führung. Mach es 90+2. Zakaria Aboukhlal, der in der zweiten Minute auf der Bühne erschien, erzielte das Tor, das die Differenz auf 2 erhöhte. Als es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, gewann Marokko das Feld mit 2:0 und feierte seinen ersten Sieg.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Marokko seine Punktzahl auf 4, während Belgien bei 3 Punkten blieb.

In den letzten Gruppenspielen trifft am 1. Dezember Belgien auf Kroatien und Kanada auf Marokko.

Dabei haben Fußballspieler von Galatasaray, Fenerbahçe und Beşiktaş eine Mission übernommen. In Belgien verließ Michy Batshuayi das Spiel in der 75. Minute des Spiels, wo er als 11. begann, während Dries Mertens in der 61. Minute für Eden Hazard ausgewechselt wurde. In Marokko blieb Romain Saiss, der um 11 Uhr einen Einsatz erhielt, 90 Minuten auf dem Feld.